ついつい先を読みたくなる
ありきたりな、女子高生と消防士の大人な男性との恋愛だと思いつつ、彼のカッコ良さについつい読みたくなってしまう作品です!
絵がかわいい
男の子や消防士さん達もかっこいいし、絵が好みで、無料分全部読みました。
特に主人公が恋する蛯原さんがかっこいい。だんだん主人公に惹かれていく所や表情、気持ちが良く書かれています。
ですが、両思いぽいのに、ライバルや色々遠回りが多く2人の中はなかなか進展しないです。
でも社会人とJKの恋なので…これくらいで良いのかもしれません。by 匿名希望-
ぴゅあ
ピュアな恋愛漫画
見ててこっちが照れるし、キュンキュンしちゃいます
恋の力でお互い前に進むのも素敵by 匿名希望-
焦ったい…
まだ無料分しか読んでいません。絵はまぁまぁ綺麗かな。漫画と言えど、やはり女子高生と社会人との恋にはイマイチ入りこめず!なかなかくっつかないのも焦ったいです…
青春恋愛漫画です
制服フェチには嬉しい漫画なんじゃないかな。
個人的にはもうもう少し服装がオシャレだと嬉しいです。男も女も服装が気になって入り込めなかった、、、。by 匿名希望-
オレンジヒーロー
このオレンジのユニホームに惹かれますよね。カッコ良さが何倍もアップしちゃいますね。しかもイケメン高身長!
羨ましい!
最初から、学生と消防士だから展開がなかなか無いのかなーと思っていたが、ちょいちょいラブがあって、キュンとします。かっこいい消防士なんて憧れです!
Jkと消防士の恋愛ものであるが、少し展開がダラダラしている感じがある。嫌いではないが、もう少し潔さが欲しいと思った。大人とJKだから仕方がないかもしれないが…
消防士さんかっこいい
まだ無料分だけですが、消防士さんかっこいい。でも、主人公は高校生…消防士と高校生…大丈夫だろうかと、心配してます(笑)
絵も可愛くてすきです。by 匿名希望-
ふたりの描写が鮮明にえがかれているのが大きな作品の特徴でどんな方も楽しくドキドキしなげらみれるのではないでしょうかな