- 156話まで配信中(25~60pt / 話)
無料試し読みだけさせていただきました。絵は綺麗で、照れ屋のイケメン消防士さんも可愛いですが、なんかベタな展開。?
カッコいい❗そして、大人の男の人なのにめっちゃ照れてるのがかわいかったりして、ギャップもいい♥️
女子高生は、頑張ってって感じかな🎵by 匿名希望-
ヤバい、ちょうど良い感じに、キュンキュンします! 切なさとときめきともどかしさもあり、どんどん知りたくなります。
by DODO-
消防士と女子高生の恋愛という設定や展開が早くて、ちょっと無理があるのでは?と思ったけど、続きが気になってついつい読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
消防士がでてくるマンガは珍しいと思って読み始めましたが、イケメンだし、一生懸命だしかっこいいですね。まだ途中ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
可愛い
初々しくてたまらんです。制服フェチにとってイケメンの消防士はたまらんです。早くチューしたらいいのにー(笑)
by ヒラリー夫人-
制服男子大好きです。消防士とか、装備して助けてくれるなんてめちゃくちゃ理想。真面目で男らしい人柄に萌えます。
イケメン消防士いいなぁ。しかもレスキュー。でも二十歳以上で女子高生と付き合ってるって言われたらちょっとひくなぁ…。
by ゆぅまる-
良さそう
まだ途中(無料分)ですが、なんか少女漫画が好きな人にはオススメな感じです☺主人公の女の子、最初はもうちょいひねくれた感じの子かと思いきや、素直で真っ直ぐそう☺かわいいし、消防士さんもカッコいい❗
カッコいい
消防士との恋愛ものがたり。肉体を駆使して働く男性ってほんとかっこいー。しかもユニフォームもの。主人公の女の子との進展が気になります。
by Schokolade-