素敵すぎて惚れます
消防士の中でもレスキューというエリートの彼と、不器用な女子高生との恋。絵が可愛いのと、彼がたくましくてクラクラします。真面目で頼りになる彼と、これからどう進んでいくのか?!続きを早く読みたいです。
by sacchy_s-
かわいい。
年上、消防士との恋愛マンガ?
女子高生と消防士との恋愛は現実的にありえないと思うけど、憧れますね~。by 匿名希望-
どうなっていくのか
高校生の子にはなかなか手がだせないのか、進展しそうになくて読んでいくうちにまだかなぁなんて思いながら読んでいます。
早くくっついて欲しいです。by 匿名希望-
ほかのサイトでレンタルで読みました!
絵もストーリーもかわいいけいで人気があるのわかりますが、
印象に残るほどではなかったですね、、by 匿名希望-
いいね☺️キュンキュン系。えびはらさんがチョー男前、素晴らしい。見た目も中身も申し分ない男です‼️ザ、少女マンガって感じで40代主婦萌えまくってます。
かっこいい
レスキューでイケメンで、でも純情な感じの彼が素敵すぎる!お父さんの姿を見ているようで愛を感じます😊うまくいけばいいな。
by エモン子-
はやく大人になりたい、とか相手にちかづきたい気持ちが伝わる作品です!ふたりの掛け合いも絶妙で笑ってしまいます☆
面白いです!
相手が消防士というのが、新鮮でどんな恋愛模様になるのかと楽しみでした!
もどかしさと、ジワジワ展開が好みです!by 匿名希望-
イケメン消防士若いし最高〜!もえちゃんは高校生だけど子供扱いしないで、早く結ばれてラブラブしてー!!
、
もえかれ!名前が可愛くて読み始めました!消防士さんとの恋愛ほんとーに憧れるのできゅんきゅんしてます。