キュンキュン
絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーも面白く、彼にキュンキュンします(≧∇≦)
続きがどんどん読みたくなって、オススメです!by マンガ大好き。-
きゅーん
消防士さんイイっっ♡らぶい♡年上ってだけできゅんだしなぁー♡消防士さんきゅんきゅんだわー♡高校生とか若すぎやけどな。。
目が離せない
このシチュエーション、、昔の私にあてはめながら、読んでます。ホントかっこいいですよね。これからも読み続けます!オススメです。
消防士
無料から入ったけど消防士のイメージとしてはちょっと違うかな。話の中身もふんわりした感じでもっとドキドキが欲しい。
蛯原さん爽やかイケメン!女子高生にモテて羨ましい!もうお互い好きだよね?でも法律に引っかかるから手を出せないのかな?もうちょっとテンポ良い方が読み進めやすいのになって思いました。
う〜ん、どうなんだ…?
レスキュー隊員関係の少女漫画だなんて、おもしろそうだなあと思い、まずは無料から読み進めていますが…
う〜ん…
主人公JKに共感が持てないはどうしてなんだろう…⤵
苦労されて、頑張れ〜と応援したくなるはずなのに…
イケメン消防士が、今のとこ毒気が全くないのが今後への伏線なのかやっぱりイケメンのままなのか?
今後期待出来るかな?
まずは無料から読み進めて行きます〜by ゴンラビママ-
カッコいい
消防隊の方々が、イケメンさんばかりで、ニヤニヤして読みました。キャラクターも個性があって、楽しく読めました。
しっかり者だけど突っ走って失敗して
しまう彼女を何かと縁で助けてくれる
消防士。
女子高生と消防士のハッキリとは言えないラブな感じがいいですby 匿名希望-
恭介もモエもめっちゃかわいい!
もえちゃんは常に一生懸命でかわいい。
恭介も一生懸命だけどちょっとツンデレで
それもまたかわいい!by 匿名希望-
最初は特に興味わかなかったけど、
消防士の兄ちゃん、すごくかっこいい。これはヤバイ。避難訓練した学校の生徒と、その時の消防士がこんな関係になるのは想像できないけど、可愛くていい。by らんちゃんらんこ-