女子高生の一目惚れから始まる純粋で、かわいい恋愛もの。消防士さんの仕事も、分かったり出来て、面白かったです。
消防士さんで、イケメンで、しかも有能という設定だけで、すごく盛りだくさんだなと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
好き
こういう爽やかな学生の時の恋愛、好きです。絵もキレイだし。年上ってだけでもキラキラしてるけど、消防士って更にカッコいい!!
蛯原さんかっこいい!!
クールで仕事に熱心で、理想の消防士、蛯原さん。シャイなところも素敵。そんな彼に一途なモエを応援したくなります!無料分をあっという間に読みましたが、お互いの距離がくっつきそうでくっつかないモヤモヤがたまりません。この先もこの恋の続きを見てみたいな、と思います。
本当に萌えなんですけど。
なんですか
カッコ良すぎませんか
私も救助されたいんですけど。
でも彼女の頑張りもgoodby 匿名希望-
転校先になかなか馴染めずにいたヒロインが、ある日出会ったイケメン消防士に恋をして、どんどん成長していくストーリーです。
by sakakoru-
歳の差
歳の差があるカップル、しかも学生と社会人のお互い思うからこその我慢、悩み、寂しさ、喜びがスゴくよく分かる。
モエカレはオレンジ色
蛯原さん、ステキだけど言葉遣いが悪いような、、
それがいいと思う人もいそうですが。
消防士の皆さんステキ♡
普通の消防署ってあんなにオープンな感じなんでしょうか
私も消防署見学行ってみたいです♡by 匿名希望-
ヒーロー
消防士はとても崇高な職業なので恋しちゃうのもわかります。あまり日常的に関わることは無いだけに憧れます。なんだかスーパーヒーローに見えてきました。
展開があまりにも作られた感じ?に思えて自然にストーリーに入りこめません。すべて都合よく起きる感じが面白いとは思えませんでした。