無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
とってもピュアでスローな二人の恋の行方が気になって更新が楽しみです!絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、キュンキュンしながら読んでます!
消防士というのは今までありそいでなかったです。主人公の強い気持ちが伝わってきて、早くえびさんも気持ちを伝えて両思いになって欲しいです。思ったよりも展開がスローですが。
by めい姉さん-
絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいです。続きが気になるので、このまま読み続けてみようと思います。
無料分だけですが読みました。蛯原さんかっこよすぎ!!あんな人誰でも惚れちゃいそう。
2人がうまくいくことを願います(^^)by 匿名希望-
気になる~
途中までしか読んでいませんがとても続きが気になります!
めっちゃ可愛いしめっちゃかっこいい!
キュンキュンします(^^)
電子ではなく紙媒体で読もうかと検討中です。by 匿名希望-
なんだろ〜〜めっちゃかっこいいし!この年上に恋してる感じが、またキュンキュンしてたまらない!
これから2人の距離がいかに縮んでいくものか!楽しみ〜〜by 匿名希望-
いい!!
女の子も可愛いし、消防士さんもかっこいい‼︎なんだかんだ消防士さんも女の子のことをほっとけない感じみたい。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
爽やかなイケメン消防士と女子高生の恋愛。
憧れる〜☆こんなシチュエーションならドキドキが止まらないなぁ。妄想しながら読めました!by 匿名希望-
年上との恋最高!いい年したおばさんだけどドキドキキュンキュンしてます。しかも相手は消防士!かっこいいです!
消防士との恋愛がテーマなので斬新で
面白いです。
リアルであんなイケメンに助けられたら好きになってしまうのかな。
蛯原さんのキャラが王道で好きです。
ヒロインとの進展がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-