漫画だから許されるかな
カッコいい大人の人に憧れるのはわかる!
イケメンだし、優しいし、でも現実に同じ人がいても、高校生は同じことしちゃだめだぞー、と突っ込みをいれながらよんでました。by もなかるた-
女子高生と消防士っていう設定がなかなか無いし、消防士さんかっこよくて面白く読んでます!!が、そろそろ2人の関係に進展が欲しいです!
、
まだ途中までしか読んでないけど、ういういしい!ポイントかいふくしたらいっきによんじゃいたいとおもいます
一途
グイグイ一途な思いで来る女子高生と、不器用ながらも萌衣を助けて、だんだん惹かれていく蛯原さんがイケメン。
by ヌンマ-
若すぎた…
高校生のときなら、キュンキュンして読めた内容かもしれないけど、30代には若すぎた… なんだかとても薄っぺらい恋愛漫画。
カッコいい。
消防士の大変さ、日々の訓練などが描かれていて、面白いしカッコいい。
主人公の彼を想う気持ちが素直すぎて、心を打たれる。by なたね。-
消防士さんの肉体美には惹かれますね。純粋な女子高生が素直な気持ちで恋してるのがピュアでいいです。硬派な感じの彼とラブラブなところももっとみたいです。
まだ無料分を読んでるところですが、結構面白いです!海老原さんカッコいい!女子高生の思い、届くといいな^ ^
お試しで読んでいますが、まだ面白さがよくわかりません。絵はとても上手だと思います。女子高生と消防士さんの恋どう展開させるか期待です
展開が下手すぎシチュエーションのオンパレードだし、主人公が頭悪すぎて読み進められませんでした。ギブアップ!