絵が綺麗です‼️
消防士との恋、主人公の女の子と最後には、結ばれて欲しいです‼️今は、まだ、最後まで読んでませんが、読みたいですね‼️
by みきのりへい-
よくある話
お子ちゃまの恋愛過ぎてときめきませんでした。
よくある設定でよくある話って感じです。ほのぼのが好きな人向けだと思います。by 匿名希望-
高校生ものは好き嫌いがあるんですけど、これは好きなストーリーです。
若いっていいなー、高校生に戻りたいなーなんて思いながら読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
設定は好きだけど
街のヒーロー消防士さんとの恋は設定としてすごく素敵だと思います。
でもいい大人が高校生相手に照れたりするのは現実味がなさすぎるかなーと思いました。そもそも公務員がそんなことしてたら厳罰な処遇が待っているのでは?
と、おばさんだから思うんでしょうね。
高校生の頃に読んだらキュンとしておもしろかったかも。by 匿名希望-
消防士はやっぱり素敵。いつも守ってくれる〜。
でも、ヒロインの萌依が高校生だからか、どうしてもストーリーが幼い感じで。
自分がもう少し若ければ、もっと楽しく読めたのかな。by 匿名希望-
年上で真面目なえびはらさん、女子高生モエが惹かれるのわかります。
鍛え上げられた消防士って漫画の中だけじゃなくて、現実でもかなり魅力的ですよね。私も7才上の消防士に夢中になったことがありましたがダメでした~。なので!モエがんばれって応援しながら読んでます。
救える命はひとつも取りこぼしたくない…カッコヨスギですよ、えびはらさん!by のらねこのこ-
皆さん書いてますが、とにかく展開がすすむのが遅いです。。でもエビさんはじめ消防士さん達がカッコいいので面白くてつい読み進めてしまいました。100わまできてやっと次は何か進むかなーという感じ
かっこいい
やっぱり消防士さんってかっこいいよな〜って思いながら読んでます!
自分も守られたい!
そして純粋な恋がしたい!by 匿名希望-
無料
から読みました!
楽しくスラスラと
読みすすめていきました(^^)
また機会があればポイントを使って読みたいです!by 匿名希望-
初めはかっこいい消防士と高校生の恋愛だと思って読み始めたけど、長くてちょっとダラダラしちゃって今止めている。この先迷う。