無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
すごーく好きな感じのお話ですね!絵もキレイだし、文句なし!あとは今後の展開がどうなるのかヤキモキ、しながら見ています。
もえも蛯原さんも純粋すぎてホントにかわいい!!これから姫野さんがどう関係してくるのかドキドキわくわく!
by inca-
ドキドキしっぱなし、
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
絵が可愛いくて好きな感じだったので読みだしたのですが、内容もきゅんきゅんして面白くて好きです。続きが気になります!
by みむめん-
主人公の一途な想いが彼に少しずつ伝わっていくので読んでいてドキドキワクワクしてしまいます。まだ全部読めてないけど年の差を乗り越えて頑張ってと応援したくなります。
大好きです!
初めて読みました。無料分しか読めてないけど、ハマりました!海老原さんかっこいい!
絵もかわいくて、好きです♥️
続きが気になります✨by 匿名希望-
イケメン
絵が綺麗だから大好きな漫画。少しだけハラハラ感じが期待してる。
ドキドキ
オレンジレスキューかっこいいです!
2人のことも気になりますが、個人的には紗弓のキャラが大好きです!by 匿名希望-
ジャケ買いしましたが...これは憧れそのものでした。
消防士の服がとってもカッコいいし子供っぽいところもあってギャップもたまらないです。by ナナアオ-
現実ではなかなかないことですが、とっても面白かったです!
純粋な感じで、大人になった今でもこのような恋してみたいなーとおもいます!やっぱ女の子は大人のカッコイイ男性に憧れてしまいますね。by 匿名希望-