無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
いろいろともどかしいです!
でもイケメンばっかりでみててキュンキュンがとまらないです!ジェラシー感じるなら早く素直に付き合ってくれたらいーのにっておもいます!頑張ってアタックしてるのに早くみのってほしい!by 匿名希望-
イケメン消防士!
イケメンで体バキバキのファイアーマンってだけで、憧れます。今は高校生だから相手にされないと分かっていても好きな気持ちは止められないよねーっ。もえちゃんに激しく同感します。もう子供じゃないんだから、いい加減振り向いてあげて!
by ゆっけ09305252-
もえちゃんの真っ直ぐな性格が周りの人を魅了するのがすっごく分かるし、でもその魅力に惹かれる異性が増えていくのがドキドキしちゃいます!胸キュンも何回させれば気がすむのかっていうぐらいあって、二人のやりとりも見逃せないです。
by まっすん0116-
✨
蛯原さんかわいい(*≧з≦)早くもえちゃんとくっつけばいいのに…蛯原さん…自分の気持ちにすなおになった方がいいよ(o・ω・o)笑)でもハラハラドキドキって言葉がぴったりなマンガですね✨姫野さんってライバルもでてきて、ますますおもしろくなってきた
大好きです!!
無料マンガサイトで読みはじめ、続きが気になりこちらへ。消防士の蛯原さんがめちゃめちゃかっこいいです!!その仲間達もかっこいいです!!主人公のもえちゃんも可愛いし、読んでいてきゅんきゅんします!蛯原さんからの「もえ」の名前呼びはまぢで尊いです!
好き
表紙が気になったので無料試し読みを読んできゅんきゅんでした!!!
消防士ってやっぱりかっこいい!!!
少女マンガを久し振りに読みましたが
やっぱりいいなーと思いました
他にも読んでみようと思います!!!by 匿名希望-
ふたりの関係がすごくよくて、少しづつ少しづつ近づいてる感じがとてもいいです。
とても微笑ましい感じがあったり
嫉妬してみたり、好きなんだろうなーと思ったり、読んでいてもうってなります!!
新しく出たばっかりだけど、もう続きが読みたいです。楽しみに待ってます。by 匿名希望-
気になる
消防士とか自衛隊とか…もれなくムキムキでイケメンな気がするよね(笑)周りの旦那さん❗️もれなくイケメンだもん(笑)ムキムキに後ろから抱きしめられたいもんだわ(笑)愛に飢えてる自分にはそれすら叶わぬ夢だがね。
こんなかっこよくて仕事に対して真面目でストイックな消防士さん、現実にいたら絶対惚れるだろうな〜なんて思いながら読んでました。
年の差もあるけど、もえに段々惹かれていくきょうすけの心の変化が見どころです。by 匿名希望-
JK×消防士はやばい!笑笑羨ましい限りだわ、、、笑笑
いろんなピンチを救ってくれる蛯原さんかっこいいなぁ。
なかなか付き合わないけど、なんかもえが高校を卒業するまで付き合うとかなさそう、、付き合ってからの事も読みたいなぁ、by 匿名希望-