まず
消防士ってところが良いのと、あまりない?男性が年上のパターンが好きでした。実際はあり得なさそうな話だけど、そこはまあ漫画なので笑
かっこいい!
レスキューカッコいいですよね!!たくましいし、正義の味方感ハンパない!惹かれる気持ちわかりますー。
ちょっとこじれてきたから心配だけど大丈夫かな?続き楽しみたいですby 匿名希望-
途中まで読んで1話に戻ってきたら、あれ?主人公の女の子、こんな性格だったっけ?ってなりました。今は一途で雰囲気も柔らかくなって可愛いです。
絵が可愛いかったので読んでみました!キュンキュンするしでハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
JKものかぁ、若いなぁ。。と思ってたけど、ぐいぐいひきこまれてはまってしまいました。続きがめっちゃ気になります!!
表紙が可愛かったので気になって読んでみました!
ストーリーもおもしろくてついつい全部読んでしまいました!おすすめです。by 匿名希望-
何気なく読んでみましたが即はまりました。
好青年の消防士と女子高生少しずつですが進展していく関係。
自分の学生時代を思いだし胸がキュンキュン❤しました。by 匿名希望-
だんだん変わってく
最初はクールなイケメン消防士とクールな女子高生かと思ったけど、二人とも面白かったです。そんな二人の恋の行方が気になります。
めっちゃ良い〜!
学生からするとまさに青春だし、好きな人が人助けの仕事してるとか惚れる事しかない!!by 匿名希望-
面白いです!最初は女子高生の一目惚れと片思いからだったのですが、私が読んだ所までではだんだんお互いに意識し始めて続きが早く読みたいです!