ただただ単純に救急隊員が好きです!オレンジ萌えます!消防士の漫画が出て来て嬉しいです!本当にかっこいい!彼氏に欲しい!
消防士さんカッコイイ!!
消防局さんの肉体美カッコイイです。
独身だったら、消防士さんと恋をしたかったぁ~♪と思いました。モエちゃんも恭介さんもピュア過ぎる(笑)もう少し二人の関係が近づくといいなぁ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚by 匿名希望-
消防士❗
彼の過去に何があるのかまだ分かりませんが、女子高生の純粋さに戸惑いつつも気になりだし、自分も好きになってることに気づいて、同級生のコもどうからんでくるか今後楽しみです。
by ミルキー☺-
きゅんきゅん
イケメン蛯原さん、照れる姿がまたいい!
もえちゃんの一途な気持ちも可愛かったし、彼を好きになることで心の傷も癒されて、前向きにチャレンジしようとして成長していく姿もよかったです。
弟のりゅうくんも可愛かったし、お友達や消防署仲間もいい人たちでほんわか読めました。by ほーるもん-
高校生と消防士なんてどんな組み合わせ?と思ったけど、それぞれに抱える過去のつらい経験と、それぞれに純粋なところが似ていて、うまくいって欲しい2人です。
消防士カッコいい
無料分だけ読みました。
消防士と女子高生の恋愛です。
最初の防災訓練の時、めっちゃカッコいいです。
応援したくなります。by 匿名希望-
いいですねー
消防士、最高です♥️♥️
まだまだ、途中なので、続きがとっても楽しみです。
やっぱり、少女漫画はいいなby 匿名希望-
消防署ってそんな見物に行っていいものなの?と疑問に思ってしまいますが、恋にまっすぐな主人公がとても羨ましく少女漫画らしいなぁと思います。
消防士さんも硬派で素敵です。by 匿名希望-
消防士さんって大変な仕事だけど、雰囲気や動作がきゅんとしますね!
状況を見極めて、可能な限り前に進む、なかなかできないことだけど、頑張ろ!って思わせてくれる。by 匿名希望-
いい!
消防士との恋愛!なかなかキュンとしました。ベタな事件からの彼が出てきて救出はありえないな~と思いながら見てるけど、絵も好きだし硬派イケメンに癒されます。
まだ全部読んでいないけど読む予定です~by 匿名希望-