惚れる
私はよく主人公の友達とか、サブキャラを好きになるんですが、今回も消防士の仲間がカッコ良くて読んで良かったです。
消防士!!!非常に良い!!!
消防士さんでもレスキュー隊の花形さんに恋するお話。社会人が女子高生に手ェ出したらやばいのに、おばさんになるとすぐこういうことにきがいってしまう。でも消防士さん鍛えててカッコいいー!実際モテるらしいし!鍛えたカラダのイケメン消防士さんを見るだけでも楽しい作品です。早くお互い素直になって結ばれてほしいです。
消防士さん素敵💕
女子高生から見たら、大人の男性素敵ですよね、憧れます
しかも消防士で、イケメン!
はにかむ姿も最高です
続きが楽しみですby 匿名希望-
ヒロインが女子高生なので、ちょっと行動が「あらら~」ってなるシーンもありますが。
海老原さんはじめ、イケメン消防士さんたちの筋肉美は良い目の保養になってます(笑)by 匿名希望-
女子高生萌衣が消防士に恋するお話。
消防士カッコいい♡
過去に囚われて前に進めない消防士の恭介が、どう乗り越えるのか見守りたいです。by 匿名希望-
気になる
とにかく消防士さんがかっこいいから読んでしまいます。
とくに蛯原さんがかっこよすぎる。
まだ、途中までしか読んでませんが、過去が気になります。
今、少しダラダラし始めたので、休憩中ですが、今後の展開が
気になります。by 匿名希望-
消防士彼に憧れて
消防士の彼に憧れます。たくましくて正義感があって、真面目?で。
ドジな学生の女の子に、仕事にストイックな彼。過去の恋愛を引きずって...など、想像がつくと言えばそうだけど..読み進めていっちゃいます。by 匿名希望-
かっこいい❗️ただその一言につきる
消防士さんって、すごく素敵。
命をかけて命を守るお仕事ってだけで、胸キュンなのに良い男で身体も鍛えてるなんて
ドキドキで、キュンキュンする
そんな恋愛がどうなって行くのか羨ましく思う作品です。by 匿名希望-
無料分だけ
消防士さんはちゃらいイメージだけど、お硬すぎるくらいのキャラクターでキュンとします。主人公がぐいぐいいくのも高校生らしくて可愛い。年の差がある話で、主人公が高校生という設定…自分が高校生の頃なら憧れてのめり込めたのだろうなと思います。
きゅんきゅんにやにやします
もえちゃんのまっすぐさはこちらが恥ずかしくなるほどです。
消防士さんはド真面目で、恋愛慣れしてないところがいいんですー!
きゅんきゅんするだけじゃなくて、お互いの気持ちが素直すぎてニマニマにやにやしてしまいます。by 匿名希望-