【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(100ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
すき
高校生ものって、30代にもなると、共感できなくて敬遠しちゃうんですが、このお話は絵もきれいで、消防士さんかっこいいし、女の子も素直でどんどん読んでしまいました。ただ、毎回危険な目にあうので、読んでてハラハラして疲れました…
by ゆみねこさん- 0
青春って感じがいいね!
最初は恋愛ってよりも尊敬や憧れって感じが大きかったけど、少しずつ愛情が大きくなっていくのが良かったです。by 匿名希望- 0
萌えw
これホント面白い
キュンキュンするし切なくてキューってするし、なんか青春って感じ
羨ましいくらいのラブラブで(笑)by 匿名希望- 0
こんな、ヒーローいたらいいなぁって思っちゃった。
主人公は明るく前向きになれたけど、彼の抱えてる過去がどの辺で出てくるのか気になる。by 匿名希望- 0
モエカレ最高!!
レスキューの仕事とか大会とか初めて知った!てかキュンキュンがとまらない〜〜〜!続きが気になって気になって仕方ない!笑
いきなり冒頭から胸キュンです!!
出会いも良いし、オレンジ色の彼の職業も少女マンガ的でよし!
主人公の境遇がかわいそうですが、それがないと出会いにもならんし、話が薄っぺらくなるだけなので仕方ないか。by 匿名希望- 0
王道です!
こんな風にカッコイイ理想の彼が現れて、両想いになれたら、、、。ちょっと年上の大人な男性と女子高生の恋愛。少女漫画の王道ですね。特に、男性の職業が命をかけて人を守る職業ってところがまた、イイです。こんな風に自分も守ってもらえたら、女子としては幸せです。そして、憧れます。大人になった今でも。ピュアな気持ちになりました。
by SS- 0
好き
イケメンで消防士って最高!笑
年上で落ち着いてて頼りになって、そりゃ好きになっちゃうの分かります!でもあんなイケメン消防士がかのじ居ないって有り得ないんじゃ…と思ってしまいました!しかし乗り込んで告白するとかかなり勇気のある主人公で…若さゆえの勢いですかね。羨ましい。続き楽しみ。by 匿名希望- 0
いいですね(^^)
一気に読みました(^^)次から次と読みたくなります(^_^)主人公も可愛いし、消防士の彼もカッコ良すぎです(*^^*)
by ちびっこママ- 0
まだ読み途中だから取り敢えず星は4。
無鉄砲な女の子と過去に何かあるっぽく現在足踏み状態の消防士♪
若いっていいな♪って思えるくらいの女の子の猛進っぷりもそれに振り回されて呆れつつもまんざらじゃない消防士も可愛いなって思う(*^^*)
なにより消防士さんたちの細マッチョ!
素敵です(*≧∀≦*)
三鷹くんの軽い妨害もなんのその頑張って下さい(*^^*)by 5117- 0