みんなのレビューと感想「楽園市場」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人間の汚い部分でどう分かれるかで運命が決まる..本当にストーリーがおもしろいです!ハッピーエンドもバッドエンドもよく書き込まれていて読みやすいですし絵も綺麗です!表紙で損してる(笑)

シチュエーションがもえる!とにかくもえる!語彙力がもうすこしあればもっと良いこと言えるんでしょうけど(泣)

笑いと涙あり!どんどん引き込まれました‼

「人の欲望」をむきだしに描いた内容は個人的には読んでいて面白いし毎回どんなエンドを迎えるか楽しみに読んでいます
    ただ内容は素晴らしいですが作画が好みではないので星4つ評価させて貰いました

作風は濃いですが、それ以上に濃いストーリー。
    あっという間に読み進められる、ストーリーに入り込める作品です。

結構考えるかも

いきなりお手軽に夢を叶えられるとしたら、どうしますか?

ある日突然不思議な体験をする主人公達。
    魂が綺麗か、汚いか。善人か悪人か。不思議なアイテムを使った主人公達の結末や如何に…。
    面白いのでどんどん読み進めてしまいます!

インパクトのある絵と内容で楽しく読めました。もしかしたら好みが別れる作品なのかなと思いました。試し読みを活用するといいかもです。

一作品目バッドエンドと思いきやハッピーエンドで良かったです。話のテンポ良く内容も面白いです。絵も上手で好きですが、表紙の絵が残念というかもっと違った絵にすればいいのに勿体ないと思いました。

少し後味の悪い作品も……

願いを叶えることができる商品をくれる楽園市場……商品を手にした人間は、人によっては破滅し、人によっては思いもよらない奇跡の未来を掴むことが出来る。後味の悪い作品も多いですが、感動できる作品もあります。
    絵はちょっと好みが分かれるかもしれないですね。

ありえない話しだけど人間の欲望はスゴいなぁと思います。
    それにしても少し我慢すれば愉しく過ごせるのに。と毎回同じ展開なので何話か読んで終了しました。