みんなのレビューと感想「楽園市場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が衝撃的で読んでみたらなかなか面白い。相当なブサイクぶりだけど、嫌な奴ではないかな。まずは無料分で楽しませてもらいます。

最高

主人公以外みんなイケメンのかわい子ちゃん笑笑 まだ読み始めたばかりなので、話の展開は読めませんが、主人公の欲望が面白おかしくサクッと読めました。どんな先が待ってるんでしょう。レビューも高い評価なので期待してます。

夢枕読みました。別に悪人でも犯罪者でもないのにカモにされて、ちょっとかわいそうって思っちゃったけどハッピーエンドで良かったです。

めっちゃ面白いです

絵は好きずきがありますが、お話はとても面白いと思いました。商品の注意事項をちゃんと守れば何もおきませんが、少しでも注意事項を破ってしまうと最悪の結末に導かれてしまいます。人間の欲望が垣間見える作品だと思いました。

設定が良い!

とても良かったです
    主人公や脇役がとても魅力的で良かったです(⌒0⌒)/~~
    はやく先がしりたいです。

キャラ強い

でてくるキャラでてくるキャラがいろいろと強いので、楽しめた。主人公は最後童貞を、卒業できるのかきなる。

読みやすい

ハッピーエンドもバッドエンドもあり、内容がすごく面白くて、一気買いをしてしまった

続編あれば期待。

宣伝で知って読みました。不思議なお話だけど面白いです。最後にはどんでん返しが待っていて笑いました。おすすめです

面白いと思います

特に夢メガネは良い内容でした。

メインキャラクターとなる男性が一獲千金によって大金を得ると、驕りが出て最後は天罰が下るのかと考えますが、驕りどころかそのお金を世のため人のために使っているではありませんか。
    この男性は若くして亡くなってしまうのですが、それは少女を助けるためであり決して悪い亡くなり方ではないと思います。

夢マスク・夢ボディの若い女性のように、人間的にどうしようもない者が最後に天罰が下る内容も嫌いではありませんが、こういう良い人が良い人生を送る系の内容も好きです。

表紙が気になり、まずは、無料配信サービスをどーんと利用し、んっもう、こんなこと実際にできたら、みんな買うよねってか、こんだけお金はらえば、フツーにリアルな体験できるんじゃね!っていうふうにおもってしまったわいな!しかし、ブ男すぎっ!しかも最近ここまでのブ男あんま、見なくなったしな!めちゃめちゃやばたん。