みんなのレビューと感想「オンライン The Comic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になって、読み進めていきますが、内容が難しくて場面場面を理解しながら読むのに頭を使います。人によるのでしょうが、、でも、ハラハラして楽しいです。

予測できない

展開が予測できない。テーマ取りもゲームに慣れていないと、ついてゆけないかもしれない。しばらく読み続けてみます。

ある日突然、家のポストにゲーム機が届いた。
    そのゲームは強制的に参加しなければならなくなる仕組み。
    誰がこんなことを?!

ゲームの説明が多くダレるところもありますが、だんだんプレイヤーが増えていっておもしろくなってきます。

ごめんなさい。あまり共感できるお話ではありませんでした。
    確かに、大切な人を巻き込むゲームは ゲームをつくった人に 一言いいたくなりますね。

ストーリーが楽しくて読み進めましたが、1話1話がが短いのでなかなか進展しません。もう少しハイペースでお願いしたいところです。

今無料話があるので。ぜひ読んでみて下さい。
    まぁ非現実的ですが、ゲームの話でちょこちょこ恋愛が入る感じ。
    オススメ

おもしろい!

読み始めた時と印象が変わりました。
    設定や展開については、分かりづらい部分も多いですが、続きが気になるので、読み続けてしまいます。こんなゲーム、やってみたいですが、怖さの方が強いです。

途中で

途中下車です。長い、長い。もっとまとめれなかったのかな。そしてまだ続きがあるなんて、私には無理でした。

え、こわい

現実的になったら怖いなって。どうなってそうなるの?とか私生活どうなるの?って感じで突っ込みどころはたくさんあるのですが、バトル・ロワイアルみたいにただ楽しめばいいんでしょうけど絵がちょっと気持ち悪い。最後は気になるので続き読もうか検討中です。