みんなのレビューと感想「好き、嫌い、やっぱり好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

普通

良くも悪くも普通です。
    漫画にありがちなイケメンは、見れなかったけど笑
    この作品だからか、納得です。

恋愛漫画の定石というか、王道な感じですね。絵も可愛いし、イケメンだし、読んでてほのぼのする内容でした。

かわいい二人

ザ少女マンガな展開です。
    エロ中心ではないので、それを読みたい人には物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の人にはおすすめです!

続きが楽しみ。

やっぱりすきだわ。
    絵もすきだし、話もすきです。
    次が楽しみで毎回買ってしまう!!

このかたの作品は、ユウキとナオを見てから知ったのですが絵がとても可愛くてほどほどにエロいので面白く見ています。ユウキとナオの続きが気になりそちらを描いてほしいなと思いますが、今回のお話もついつい見てしまいました。TL物でなくてもお話や絵柄が好みなので普通の漫画としても楽しめます。これからも応援してます

きゅんきゅんします♡

ぶっきらぼうだけど実は優しい男の子と素直で明るいヒロイン。
    王道かもしれませんが、2人の今後の展開が楽しみです!

まだ1話しか読んでないのですが続きが気になります。彼がなぜ主人公に冷たい感じなのか理由があるのか性格なのか…。また1話の最後で彼がマザコンなんじゃ無いかと友達が話しててフォローに入ろうとした主人公が陰口されたと誤解されちゃって避けられてるのがどんな感じで距離を積めていくのか楽しみです。ポイントたまったら続き読みます。

むぅ

若菜先生の作品はまだ全ての作品を読んでいませんが、イラストも可愛いし、読み終わった後に ほっこりとした気持ちになれるのが好きです。
    この作品も同様で、エッチな描写もあり、主人公のピュアな気持ちの変化もよく描かれていて良いと思います。
    若菜先生好きの人は是非読んで下さい!
    久しぶりにほっこり気分を味わえた。

んー。微妙

1話無料だけ読みましたが、そんなに惹かれなかったです。
    絵も好きなタイプではないし、リゾホでの出会いみたいなよくある感じでした。
    多分、女の子が天然系で、男の子の方がツンデレなのかな。
    これもよくあるパターンかなと。
    後は、読んだ方のレビュー見ても意外性がなさそうだったので
    無料のみでやめちゃいました。

絵が可愛くて好きだなと思って無料1話を読んで見ましたが、ストーリーの構成や展開、人物の設定相関図がありありすぎて、次のお話を購入してまで読もうとは思えませんでした。
    ベタと、言うにはチープ過ぎではないでしょうか?もちろん好き嫌いはありますか、他の方のレビューを見ても、よくある展開などのコメントが目立っていたので、無料1話でやめました。