みんなのレビューと感想「好き、嫌い、やっぱり好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの絵が可愛いくてとても好きです。でもどの作品でもそうですが、セリフ?というか説明がものすごい多い。読む量が多いので、マンガなのでそういう感情とかは絵で表してくれるといいなと思います。また作品楽しみにしてます。
礼儀
リゾートのバイトでしかも可愛い子がいたら落としてベッドを共にするのが当たり前というか礼儀じゃないか?
これからの展開に期待
シャイで不器用な男の子の設定は好きです。女の子の絵もかわいい。これからどうふたりが近づくのか、気になります。
絵が良さげだったので見てみましたが、内容がイマイチしっくり来ませんでした。なんだか勿体ない感じです。
ストーリーが面白くてとってもよかったです。まだ無料分だけしか読んでいませんが、今後も気になるので、買います。
無料配信分を読みました
先が読みたいなぁって、ならず本棚に並べてはいます
しかしキュンキュンしていく予感はありますby 匿名希望- 0
だいたい、恋愛ストーリーの最初は、お互い気が合わなくてケンカばかり…な設定なので、コレもそうなのかな…?
、
ド定番ネタだけど、それもまたきゅんとしていい・・・!!(笑)
こんな風にバイトして彼氏見つけられる素敵な環境が現実世界にもほしかったwwby 匿名希望- 0
かわいいお話でした。ただ、アラフォーの私にはちょっと物足りない感じ。主人公と同世代の人には共感できるとこがあるかもしれないですね。絵はかわいくて、いいです。
絵が綺麗で、キャラクターもかわいくて、読みやすいです。
内容が少し単純かなぁ…このまま読み進めるかは、悩み中です。by 匿名希望- 0