みんなのレビューと感想「かくれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュン死する♡

本編終了後の話し!すずめと満郎くんの話し!わんこ攻め、年下攻め好きにはたまらんかも♡ハチとクマのその後も好きだなぁー!メガネのハチに萌えました(*¨*)

女装してるスズメくんや、なんだかんだ来ちゃう満郎さん可愛いです😍

マッサージで、たわしって……?w

年上受け最高!

満郎の忠義と愛との中で揺れる気持ちと、年下なのに全てを理解して受け入れるすずめの漢気が丁寧に描写があるされていて、話に引き込まれていく。その一言に尽きました。

絵が好き

オメガバース初めて読んだんですがめっちゃよかったです!
    続きが読みたくなる作品でした!
    先生の他の作品も気になります*\(^o^)/*

キュンキュンする

すずめくんみたいに素直なこに思われるってうらやましい、、、
    でも責任感つよいみつろうさんもすてき、、、
    そして何気にお父さんズもすきー

か、かわいいっ!!

可愛い子攻も硬派受も好きなので、大満足です!!!!
    スズメの雄っぷりにドキドキしました。
    満郎かわいい…かわいい…。
    今後の2人ももう少し見たいです。特別編とかあればいいのに…

始まり自体が前作を読まないと話がよく分からない展開になってたので、前作もスズメと満郎の話だけ購入しました。

エロシーンの編集が雑で何が何だか分からないところが多かったので、そのぶん☆-1で。
    お話自体は☆5

かわいい~

あばれんぼハニーの続編というか、スピンオフ的なお話です。スズメと満郎のカップルが晴れて夫婦となるまでの、長いお話です。ヤクザがとってもいい人に思える。全体的に、甘々です。
    もう、あばれんぼハニーはかわいくて、かわいくて。そして、満郎の過去も知り、スズメとの幸せを願ってしまいます。登場人物全てラブラブ、ハッピーエンドです。