みんなのレビューと感想「かくれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がなぁ

表紙がかっこよかったから読み始めたけど、中の絵はゴツゴツしていて少し読みにくかったです。お話は面白かったです。

みつろうさん可愛いし綺麗だし、
    すずめちゃんが見た目可愛いのに男らしくて好きです‼

続編があるとは知らず衝動で読んでしまいました(笑)

by 千春

ヤンキーの出てくるマンガが全般好きで、あばれんぼハニーの続話?的な感じだったので購入しました。面白いです。

あばれんぼうハニーのその後が気になり購入しました!本編の話は申し訳ないですがそんなに面白くなかったです。

あばれんぼハニーがよかったのでスピンオフのこちらもつい買ってしまった。結ばれるまでが長かったけどこちらもハピエンで良かった。

あばれんぼハニーを先に読んでいたので
    スズメと満郎の話をまた読む事が出来て嬉しい!!
    ハチとクマとはまた違ったカップリング…満郎が可愛いかった。

この二人の話が読みたかった!
    もうキュンキュンしまくりでした!
    もっと続編あったらいいのに…って思いました!

純情さというか真面目さ

素敵すぎる!ちゃんとけじめつけてからという気持ちにグッときました!
    お父さんお母さんの話、こういうのもあって子どもに対してもってのが、わかった!
    これは子どもたちの話を見てから読むといいなって個人的には思いました。

大好き❤

私は、クマとハチが大好き❤
    凄く素直なクマに対して、無口だけどクマの涙に弱いハチ、2人のその後、7年後のそれからがもっともっと見たいです。

ハチくんもカッコいいですが、私は満郎さん推しなので、今回7年ごしに幸せになれて本当によかったです。
    オメガバースものではありますが、そこまでその設定に固執してる訳ではなあので、あまりオメガバースものを読まない私でも読みやすかったです!