みんなのレビューと感想「看病してたらエッチに発展!?骨折しててもドSはドS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いそうな人だからイメージがyて良いのかも
男の子がイケメン♡女の子は、まぁまぁ。。ストーリーも、まぁまぁ。。あり得なくはない展開。でも、もっと色々あってもいいかなぁ〜って思った( ´△︎`)12話で完結は早すぎたかも。。月末でポイントが、きつい時にたまたま見つけたから、思わず購入しちゃったけど。あと一押しだと思い、厳しめの星二つにしました。
かわいい
絵が好みで購入してみました!
ヒロインはもちろんかわいいし、ヒーローもめっちゃかっこよくて大満足です♥♥♥
表紙と中身の絵のレベルが違う作品とかたまにありますが、これは表紙のレベルのまま中身も描かれていてホントに可愛かったです(●´ω`●)♥
内容は怪我させちゃった相手の看病(お世話)をしてるうちに...って感じでよくある感じではありますがなんせ可愛かったので大満足でした!by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
同じアパートのご近所さんで、そんな出会いもあるんやなぁと感心した。
きっかけって些細なことやねんな。
元彼が最悪なところがまた、主人公と新しい彼をよくしてくれるな。
ストーリーも好きやし、絵も好き。1回購入したら、しばらく飽きるまで何回も読んでまう。マンガ好きには、たまらない。
おすすめマンガやと思った。by 匿名希望- 0
読みだしたばかり、
この方のシリーズが好きで読んでいます。
まだ読み始めなので詳細の内容はわかりませんが、急な展開にドキドキ、、
看病してたらエッチに発展て彼氏設定なのかな?と思いきや違うのですね。んー、でもこんなイケメンに攻めらたら断れないかも。笑
面白い展開でドキドキです。続きが気になる
絵も私好みで毎回読んでいます。by 匿名希望- 0
服が
全てが予想通りの展開のようですが、絵も綺麗で読みやすいです。
ただ洋服が毎回同じなのが気になって気になって。。
そして無職なのか設定も分からず。
漫画なのであまり考えない方が良いのかも(笑)by 匿名希望- 0
見たけどキュンキュンドキドキしまくり、、、、。
続きが見たくて仕方がない( ; ; )( ; ; )by 匿名希望- 0
こんなイケメンなお隣さんとの出合い羨ましい💖
話の内容は漫画ではありがちだけど、現実ではなかなかないかな⁉️
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
かっこいい
いつも無口なお隣さん。振られてつい駅で転びそうになったが無口のお隣さんに助けてもらう。お隣さんにお礼を言いに後日訪れるが、大怪我をしていることが発覚。そこから2人の関係が…
作者さんと表紙を見て購入しました。短編?なのでこんなもんかて感じですが、サラッと読めたのでよかったです。