みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定が面白い

いきなり部屋に入ってきて、しかも美人、高飛車、声をあげられない設定。ありえないけどつじつまは合う。面白い!
    あり得ないけどありかも?イヤないない‼と突っ込みをいれつつ楽しく読んでます。
    まだ途中だから来月まで楽しみに待って読みたいです。

エロシーンがいい。女探偵もかわいい。漫喫で声出せないし身動きも取れない、いろいろ我慢してるところが興奮します

漫喫を想像しちゃう

漫喫でこんなことしてたらバレちゃうだろうな、音がしちゃうだろうなって、実際の漫喫を想像しながら読むと、ドキドキしちゃいますよ

スリルあり

ありえない設定にスリルがあってハラハラドキドキします!
    恥じらいとエロさがあって良いです(*^^*)

内容は少し淡白に感じるかも知れません。

読みやすいし、絵も安定してるから良かった。
    けど、終わり方に少し不満。
    何かゲスい関係だな・・・と。

シチュエーション最高

漫画喫茶ってシチュエーション、
    最高にエロくてハマりました!
    初々しさもあって、危険な感じも
    あるのが好きです。

楽しめます

凄い興奮するよ!スリルいっぱい 個室とか人がいっぱい楽しめるよ

探偵

狭い室内で目の前には形のイイお尻がフリフリしてる状況…。これって最高のオカズじゃね!? デカいお尻を撫でながらイヤなら出ていけと言うと、女は「探偵見習で浮気調査をしている。なんでもするから協力してくれ」。スカートを脱げと言えば真っ赤になってミニスカートを脱ぐ

たまに…

たまーーに、漫画喫茶に入ったらエッチな声聞こえてくることありますよね(笑)
    個人的にはすごいおもしろいです!

作者買いです。絵が安定して見やすいです。女の子もかわいいと思います。お話は非現実的であり得ない感じの話ですが内容が気になっててつい継続買いしました。何回も繰り返し読んでます。