みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
漫喫でいきなり入ってきて…というのが唐突すぎて有り得ない気もしますが、一方的に攻められるのは読んでるこちらまでドキドキしてきます。いつ店員さんや客にバレるか…というスリル感がより一層面白さを増していますよね。
ありえないくらい主人公が応じていくからそこはもう少し嫌がってくれた方が興奮したかな
無理やりされてるのに、いきなり欲しがりすぎませんかね?処女設定いらないんじゃ…
にしても、なかなかのエロ具合で楽しめましたby 匿名希望- 0
よき
マンガ喫茶っていがいと静かな場所ですよねー。僕もたまに行くんですけど(終電逃した時とくに)意外と良いところなんですよ。ただえさえ色々あって良いのところなのにこんな事が起きたらなぁなんて少し思いながら読んでます。面白いです
絵がキレイで読みやすいです。
女性がかわいいです。
現実ではありえないけど、ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
とりあえず状況が意味わからなさすぎですが絶倫の主人公によりアホみたいにやりまくります。フルカラーもあるよ。
by 456459- 0
ありえない笑
絶対有り得ない状況、、、
ちょっと強がりな女性なのに感じてしまっているところが描かれていてドキドキしますby 匿名希望- 0
話の展開が突拍子もないですが、おもしろかったですね!女の子はかわいいし、致し方ないみたいな状況は楽しませてもらいました!
やってみたい
探偵の設定はちょっと(笑)
絵は可愛くていいっ(〃ω〃)
ネカフェで声出せない…
だんだん男性の言う通りにしちゃう
りおちゃん可愛い(,,> <,,)♡
興奮しちゃいましたぁ(*/ω\*)
ネカフェで体験してみたい(〃ω〃)by 匿名希望- 0
エロっ
これをみたら漫喫に行くカップルは実際同じことをしている人もいるのかなと思ってしまうくらいリアルでした。
体つきもエロい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!女の人綺麗!展開はあり得ないけど...!
展開もサクサクしてて、読みやすいと思いました!!by 匿名希望- 0