みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性がナイスバディなのがいい。最初きついだけの女性って感じが苦手だったけど、どんどんエロさが増して弱くなっちゃう感じがエロ可愛くていいですね。
面白い作品です
この作品もエロエロで女性がカワイイ。この作品のようなシチュエーションで実際に出来たら凄く良いのになぁ、まぁ本当にやったら営業妨害で訴えられそうやけどね
by ドラゴン、- 0
絵、良し
絵が比較的綺麗で安定していて読みやすいです。
内容も面白い、エロ観点でみても良い作品なので見る価値はあるかと。by 匿名希望- 0
意味が
5分って
彼女も、急に部屋に入ったらだめでし
そうなるように、自分がしちゃてるな
仕事も大事だけど自分の身を守ろby オガちゃん7- 0
最初の数話は面白く読みましたが途中で飽きてしまいました。でも、漫画喫茶の個室って中で色々やってそう、と思うとリアリティがありました。
そんなことになるか?!っていうような笑っちゃう展開も、なぜか気になってよんでしまいます。ちょっとギャグっぽい展開。
好きなシチュエーションなので読みやすかったです。内容はあっさりめなのでもっと掘り下げたものを期待していたので★3。
羨ましい
絵が上手い訳じゃないのに女の子が可愛い。
最初ツンデレなりおさんが段々従順になっていくところも気分が良いですね。by パパイヤダンシング- 0
設定が強引すぎる
うーん、漫喫で声出さないようにやるってこととか絵とかは嫌いじゃないしむしろ好きなんだけど、そこに行き着くまでの設定がめちゃくちゃだなーって思う。もう少し現実味持たせて欲しいところ。
体をはってる
いきなりネットカフェで相部屋?同室?という設定に疑問があるが、女の子はサレ放題。からだつきはエロさが有って良いと思う。