【ネタバレあり】隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!のレビューと感想(2ページ目)
緊張感の中
現実にこんなおいしいことが起こってほしいと思わせてくれる作品だと思います。
マナー的にはよろしくはない行為ではありますが、実際ネカフェでするのって結構気持ちよかったりするのですが、覗かれたらどうしようという不安の中するのがまたいいです。
これはそれを学べる作品だと思います。by 優月2- 0
満喫の狭い空間での捜査しながらエッチな展開になるテンポがすごく良かった。
絵もキレイ。エロいし女の子も可愛く描けています。by 匿名希望- 0
漫画喫茶でバレない様に声を押し殺しながらの行為には興奮しました。りおさんが可愛いので買ってよかったです
はなまる
とてもいい作品。絵がとても上手くとてもエロい。内容も申し分ないできになっているオススメの作品。是非読んでください。
満喫でのシュチュエーションと言うことで、声もあまり出せないのでなかなかの展開(笑)
探偵としての設定はあまりしっくりこないので微妙ですが、やってることは結構興奮するかと!
白黒なのでちょっと物足りないので、是非ともフルカラーで読みたい作品ではあります!
絵の感じも悪くはないので、今後に、期待です!!by 匿名希望- 0
購入きっかけはあんまり覚えてないですが、、、
少しだけ買いました。
絵もうまいし、エロもあって面白かったです!!!
ポイントあったらまた、続き買おうかなぁーーって思います。
ネカフェ×大学生×探偵というポイントは自分的にもハマっちゃいました!!!
美人探偵さんの声我慢してるのとかはエロい!!!by 匿名希望- 0
...w
漫喫でこんなことが?!
あったら凄いなぁとおもいながら読んでましたw
開花されてること、ノッテキチャッタヨ!って。
絵も好きな感じなので、続けて読んでました。これからどうなるやら...続きがきになるので、読み進めて行きたいと思います。
続きのタイトル見ると何となくこうゆう展開?と思いますが...乞うご期待だな!by 匿名希望- 0
この作者様の絵柄が好きでほとんどの作品を見ています。ツンツンしていた女の子が、している時だけデレているのがとても可愛いと思います。男の子も調子に乗って色々してるけど、女の子もまんざら嫌じゃないところも可愛いなって思います。まだ最後まで見ていないのですが、最後までみたいと思います。続きが気になります。
なぜかすごい覚醒してる
ヒロインが戸惑いながらも、どんどん積極的にエロくなってくるところが興奮する。
でも何でそんな積極的になったのか、どれほど主人公のテクや身体が良いのか、具体的な心理描写がないので全くわからない。下半身はほぼほぼカットされているので、想像するしかない。ヒロインの美人さも感じないし、ヒヤヒヤ感もあまりない。なんか普通に会話してるし、もっと設定をしっかりしたほうが、興奮する。by 匿名希望- 0
あり得なそうな話
いきなり知らない人が来て、、、って設定はあり得なそうでひいたけど
絵が良いのでついつい何話も買ってしまった。女の子が可愛くてスタイルと服装がそそる。
仕事のために仕方なく、我慢して、、結局流されてしまう。
的なところがドキドキして良くて買ってしまった理由かな。
設定的には現実感がなくてうーーん、無理があるなって思います。by 匿名希望- 0