みんなのレビューと感想「10年ぶりのHは、浮気。~夫が居るのに元カレとシちゃうなんて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー

最初は面白いと思って購入しましたが、あんまりそそられなかったです。個人的には。。。なんだか女性のいもくささ?がうけつけません

同窓会あるある

流行りの不倫。
    同窓会で〜ってありきたりな感じだけど、昔付き合ってた2人が大人になってからの不倫えっちに燃えてる感じが良かった。

絵がキレイ!

はじめは元カレ、幼稚園の先生、ヨガの先生…と展開が色々あり楽しいです!
    主婦はこんな感じで不倫に落ちるのかな?と思いますが、漫画なりの展開がどきどきします!

久しぶり

描写もよく、私も長いレスなんで、
    巨ちんだった、元カレともう一度お相手してもらいたくなりました。
    主人公が羨ましいです。
    また読みたいです。

取り敢えず・・えっちい!!!
    TLしか読んだこと無い私には刺激が強かったです。でも背徳的なエッチシーンは読んでてドキドキしてしまいました。

マッサージからの

マッサージものがすごく好きなのですが、その途中のしつこい愛撫(前戯)シーンがやはり見ものだと思います。

絵がきれいで、展開も早くドキドキしながらあっという間に読み進めてしまう内容。なんだかんだ家庭がある中で様々なタイプの男性と会う主婦。他にも出会いのパターンがどれくらいあるか気になるが、、。

主婦好み?

かなりリアルな主婦の体型に、リアリティー満点のストーリーです。
    ちょっと話の進みが遅いけど、楽しめて読めます!

絵がきれい

初っぱなから不倫の匂いがぷんぷんします。本番までに時間が掛かりますが、中々に大胆で見応えがあります。

ありきたりだけど

浮気マンガのパターンは決まってるので、ありきたりかなーと思いながらも一話から読みました。絵も普通だけど、子供の通ってる幼稚園の先生とも、という展開はなかなか面白かったです。