みんなのレビューと感想「僕のかわいいストーカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
ストーカーの度が過ぎてちょっと怖いけど、お馬鹿さんなのかちょっと可愛く思えたり…。
承認しちゃうのも優しすぎだな。by 匿名希望- 0
うーん……個人的に受けはかわいいが攻めが微妙でした。
面白いってほどでもなく、つまらないってほどでもない。まぁ、普通です。
ストーカーっぷりが、かなり重症。やっぱり見た目が良ければ、キモい行動も許されてしまうのでしょうかねぇーby bian- 0
まぁまぁかな
まぁタイトル通りかな。かなりグレーゾーンなストーカー(苦笑)害がないわけじゃないけど、変な妄想膨らませて被害妄想とかする類でないだけは確かに可愛い?主人公は心が広いっつ〜か…ヤンデレ属性みたいなもんなのかな…それとも少し違う系統だろうけど私はあんま好ましくはなかったかな。
あっさりしてるけど
かわいいから満足。
もうちょっといちゃいちゃしてほしかった感もある、んだけど、うーん
これでいいな!!
ストーカーがガチのやつだけど愛は深いby 匿名希望- 0
ストーカーので男の子とストーカーされる男の子の話です。
ストーカーがちょっと可愛らしくて、微笑ましい話です。by 匿名希望- 0
まだ、途中ですが、感想はただ一つ、受け入れるのかよって思いました。
それは、バカなのかいい人だからなのか。by おさるの科学- 0
ほっこり青春系
青春独特の甘酸っぱいもどかしさと、ほっこりした気持ちになりました。
ソフトなので今ハードを見たい人には物足りないかな?by 匿名希望- 0
うん
ストーカー君が可愛すぎてやばいんですけど(*´ω`*)
是非くっついて欲しい受けになって欲しい男子(*´ω`*)
なのに、ストーカーしてる男子はカッコいい系とかクール系じゃないのかぁw
まぁこういうフツメンも好きだけど、フツメン×イケメンの組み合わせの方が好きだから、受け受けに見てるー(*´ω`*)by 匿名希望- 0
可愛い
ストーカーが可愛い。
こんなストーカーならほしい。
可愛いから!!!
どう発展してくのかワクワクしますね。by 匿名希望- 0
絵は結構可愛いけど所々雑な感じと思ったけど、お話の内容が可愛い。エロ要素はほぼ無いのでBL初心者向けかな^^;こんなに簡単に好きになるかなと思うけど、まぁそこは漫画あるあるで(^_^;)