みんなのレビューと感想「僕のかわいいストーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分だけですが、読んで見ました。ストーカー君は、なんか可愛らしいところはありますが、自分にされたら引くかなと思いました。

絵可愛いです

こんな間近でストーカー居たら確かに気持ち悪い
    ...(笑)でもさすがBL。気持ち悪いと思ってても受け止めてくれる相手がいる。そういうところがBL大好きな由縁です。絵も可愛くて内容も可愛い。

作画は好みではありまさんが、読んだら笑ってしまいました。
    ストーカーくん、ちょっとイラってしますが、おもしろかったです。

見た目はかわいくてもストーカーはかわいくないかなあ。隠れて写メとか犯罪だし、愛情表現と言われてもなんとなく嫌で承認できない。

ストーカーので男の子とストーカーされる男の子の話です。
    ストーカーがちょっと可愛らしくて、微笑ましい話です。

絵は結構可愛いけど所々雑な感じと思ったけど、お話の内容が可愛い。エロ要素はほぼ無いのでBL初心者向けかな^^;こんなに簡単に好きになるかなと思うけど、まぁそこは漫画あるあるで(^_^;)

面白いけど、、

ちょっとストーカーの子が根暗?な感じもするし、何よりストーカーぶりが、、、怖い。笑
    悪くはないんですが、この2人がどうやって発展していくのかですね。

表紙がかわいい。絵も好きです。ストーカーちゃんが、もうちょっと美形でもいいのになーと思いました。これからどうなるか気になる。

ガチなストーカーでした( *゚A゚)
    物を盗っちゃったり、写真連写したり…普通許せないでしょー(o´・ω・`o)

健太郎の優しさで、ストーカーくん幸せそぉな顔とか見ると、良かったね(*´∀`)って言いたくなっちゃう。

ないだろぉーと思いながら最後まで読んでしまった(*・ω・*)

いい!

自分が、こういう事されたら
    怖いですけど、漫画だからOKです(笑)

タイトル通り、見てて可愛いです!(*´艸`*)