みんなのレビューと感想「DESIRE web season」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
年齢的に魔法使いになってしまって妄想が広がりすぎなのか、薬のせいなのかわかりませんが、微笑ましく見ています。
本当にあれば…
本当にあれば、もっともっと日本は発展していって、もっともっと子供にも恵まれて、安定した世の中になるようなきがする。
男性目線
欲望をかなえる不思議な開発した薬は、男性目線のもの。
上手くいかない欲望をかなえるための手段のようだ。
作品のように相思相愛の目的なら良いけれど、少し心配。ダメ男を改善して世の中は助かるのかしら。by 匿名希望- 0
10話を過ぎたら…
主人公女性が初期設定を忘れ、段々と何でもアリになってきて、開発中?の薬が万能薬になってきてたりしまってますが、馬鹿馬鹿しくて面白いと思いました。
小谷先生の作品は昔よく読んでいて。90年代や80年代の作品。
絵と独特のノリ?が好きでよく読み返していた。
リケジョやトレンディエンジェルなど、現代らしいワードが出てくるのになんとなく感動する。by 匿名希望- 0
セクシーだけど面白い
絵も描写もセクシーなんだけど、そんなバカな?っていうコメディタッチ。笑いながら見れる楽しい作品です笑
思ってたより
エロ系かなと思いですが、思ってたより浅い描写で、期待外れでした。面白くないわけではないですが、続きが見たいほどではないです。
描写がおもしろい
毎回ストーリーが非現実すぎとゆうか、あり得ないような展開だったりコメディ要素満載で毎回飽きないです。
こんな風に自分の身体を使って効果を試してるなんて、なんて羨ましいんだ。笑 私もあの薬を飲んで楽しくなりたい!
もうひと頑張り
絵自体はそこそこ上手いんだけど、動きが感じられないから、漫画を読んでるというより絵本や絵巻を見てる感覚になる。
そのため、登場人物の表情も今ひとつでそこら辺が残念な感じ。by ナメチェンコ- 0