みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありがちだけど
ありがちだけれど、程よく謎も残っていたり、女の子の天真爛漫さや素直さに引き込まれます。少し描写が子供っぽくてないかな、と思うところもあるけど、それがこの作者さんの味のようにも思います。
同じアパートの隣人2人の話。
このシチュエーションあるあるですね。出会いかたも驚きましたが、2人が高校生ってことにもっと驚きました。by 匿名希望-
他の方のレビューで高校生と知り、びっくり。みなさんおっしゃる通り、大学生なら読めるストーリーですけどね。
なぜか
ストーリーに無理がないか?と思うんだけど、なぜか読んでしまう。絵は可愛いし、主人公も性格いいし、もう少し読んでみようと思っています。
助けてもらったとは言え、となりの隣人さんと付き合うことになるなんておどろきました。童顔のイケメンなのに人は見た目によらないを学びました。
隣人がイケメンでドキドキ…
高校生が一人暮らしで隣同士って…設定に無理があるけど、隣りに越してきたのがイケメンなんて上がるわー!
しかも気にかけてもらってそのまま付き合っちゃうなんて、理想の出会いです。by 匿名希望-
うーん。
チャラ男の部屋から毎晩聞こえるセクシーな声にイライラしながらも、ネタの参考にしていた主人公。まさかそのチャラ男を好きになるなんて。うーん。どーだろ?
なんで
苦情いいにいっただけなのに。。イケメンに相手してって言われたら知らない人でも相手しちゃうよね。かっこいい
好きな画で読みやすい。
ちょっと胸きゅんが足りない気もするけど。
無料配信じゃなくなったけど購入するか迷う〜by 匿名希望-
え。
高校生だったのか。他のレビュー見て気づきました。どおりで顔が幼い。レビューみてから読み進めるのを迷ってます。