みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料分
無料分のみ読みました。 大学生の話かと思いきや、高校生なんですね。 何故、一人暮らしが出来るので? ストーリーは普通。
壁薄すぎでしょー笑っ
そもそも高校生で何故独り暮らし?
そして隣人にイケメン!羨ましすぎる設定でしょー!
切り替え早すぎです笑っ
この恋はうまくいくのかな?by 匿名希望-
隣に住んでる人といきなりこんな感じになるのは…でも不信感なく楽しめます。2次元だからこそっていうのもあるけど(笑)
こんなに軽く隣の家の人を好きになる展開がありえなくてびっくり!?わたしだったら絶対無い。けれども、人それぞれだから、そういう人もいるのかもしれませんねー。
初めは、男の子も好みの感じだったので
無料のところまでは、勢いよく読んでいきましたが、
これ高校生だったの〜‼️とびっくり。
何だか、違和感たっぷりで、なんとなく課金してまでは、読もうと思わなかった。by 匿名希望-
男の子がかっこいい!!
本当にチャラいと思って途中で読むのやめようかと思ったのですが、読み続けてみたらちょっと変わって来たなと気になり読み続けてます。
設定が高校生だったんだと驚きはしましたが…
またポイントが入ったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
ザ・少女漫画!ありがち過ぎるなぁ。もう少し無料配信を多くして欲しい。イケメンと何も知らない女の子。初々しい。
他の人も書いてましたが 高校生という設定がないかなっておもいました。それが大学生ならもうわかる気がしたのですが
内容も中身が軽すぎて無料分でいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵がいい
絵が綺麗ですね。
私の好みです。
はっきり言える女子と、溺愛男子の組み合わせが好きなので、ツボりました。by 匿名希望-
チャラいけど、、、
無料分まで読みました!かなりチャラい隣人さん、ですが嫌いじゃないです笑
これから二人の間に色々あるのかなー。続きが気になります。by 匿名希望-