みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
壁薄いアパートはよくあります笑
まだ読み始めたばっかりだけど、すぐすきになってしまうんだろうなと思います!by 匿名希望-
甘い?うーん
隣の部屋に聞こえるくらいうるさいえっちを
女の子取っ替え引っ替えで頻繁に行ってる男の人なんて
直接関わりたくないし、
ましては好きになっちゃうとかねぇ...無いですね。
あと絵が雑すぎてストーリーに集中できません。by 匿名希望-
他のレビューにあるように、年齢設定に驚き。彼の事言えないと思うくらいに結局ヒロインも相当軽い女の子じゃーん!!!
色々突っ込みどころあるけど、応援できるのうなヒロインじゃなきゃ読む気なれないよね。by 匿名希望-
隣の人とそうなるの?まずないでしょー笑笑
まさか、隣にこんなかっこいい人いないでしょ?いたらびっくりするし。by 匿名希望-
うーん。。
高校生で一人暮らし、しかも始めは嫌気がさしてたのにこんなにすぐに好きになるものかと、、ちょっと理解できないです。
でも、先が気になるのでまた読みたいとは思います。by 匿名希望-
イケメン
無料の分は読み終えてしまいましたが、続きがとても気になります!とにかく男の子がイケメンで本当に女の子の事を好きならめっちゃタイプです!笑
あ、そうなのね!
レビューで皆さんが書いてある通り、高校生かー、それはないな!とおもっちゃったのはありますが、まぁ、元々ファンタジーだしそこはさておき。隣の人がイケメンって設定は普遍的ですね。どハマりはしないけど、無料分で楽しませて頂きました。
う〜ん。
さすがに高校生って設定はあまりにも無理があるのでは。
大学生ならまだ分かるけど。
無料配信分だけでいいかな。by 匿名希望-
チョット子どもっぽい2人だけど、絵が可愛いし、みているとだんだん楽しくなります。タイトルと中身がもう少し合えば見るのには嬉しいな!
by れおれおまん-
展開が
展開が、なぜそうなる????って感じです。結局、読んでしまっていますが、ありきたりかな~と思います。