みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

隣の騒音からの出会いで恋に進展。
初めはチャライ感じかなぁと思っていたら案外優しい。大学生?かと思っていたら同じ高校生だったなんて。しかも同じ学校。by 匿名希望-
無料購読が終わり、続きを見ようか迷っています。
レビューにもありしたが、ストーリーからすると、主人公たちが高校生だったという設定、毎日取っ替え引っ替え女を連れ込みとかちょっとこれからどうなっていくのかあまり期待できそうにないなと思いますby 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
えっ今どきはそうなの?
無料で読み始めました。
毎晩女を連れ込み、超え漏れにイライラしながら、間違った郵便物を届けにピンポンするのは驚き。興味があったのか…その後、ストーカーから守ってくれるなどイケメンだけど、設定が高校生と知りちょっとびっくりでした。by 匿名希望-
隣人は、本当に最低な奴なんだろーか?良い奴だといいなぁーと願いながら読んでいます!イケメンってだけで、襲ってもキュンキュンするとは…。
by ハラッパラッパ-
壁薄アパートから聞こえてくる声にブチギレてから
まあくっつくんでしょうが遊び人ぽく無い顔イケメンが遊び人ってひかれるよね〜by 働くママ-
とりあえず
絵がとっても可愛いから見れる。けど、設定にいまいちピント来ない。隣がイケメンってのは漫画あるあるだけど、女をとつまかえひっかえしてるところに共感もてないなー。かっこいいけど。
話の展開が早すぎますが、さくさく読めます。続きが気になります。絵が可愛いです。読みやすいと思います。
苦情を言いに行ったら、フラれたから相手してってどういうこと!?(爆笑)
って思いました。
チャラいけど、意外と一途っぽいのでまぁなんとか成り立ってますが…
あまり課金してまで読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。