みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵がかわいい。けど、幼い感じに見えちゃって、あまりこのみではないかな。
アパートの隣人同士でって、実際あるのかな。by ゆ〜さん311-
隣人同士のみずきちゃんとわたるくんが実は高校生だったというのが残念です。内容的にせめて大学生だったら良かったのになと思いました。
話が完結してるから時間をかけずにどんどん進めていけるのがいい!!絵も可愛いから楽しんで見られるのもいい。
初めはキュンキュンして読んでたけど、
主人公がウブすぎて意味がわからない
途中で読むのをやめてしまいました。
男の子はイケメンだと思うけど
内容がちょっと...幼すぎるby 匿名希望-
いいなぁ
若いっていいなぁ。と思ってしまう。お隣さん男子と恋におちる初めて女子。甘酸っぱいわー。軽いけど性根のよい男子。貴重
無料立ち読みしました。隣人と恋愛関係になるって、ちょっとドキドキしますね!タラシそうだけど、優しいとこがいい!
無料分のみ読みました。
読んでて疑問ばっかりが浮かんできて、話に入り込めなかったです。漫画と
合わない
と言った方がいいかもしれません。
主人公の女の子に共感も出来なければ好きにもなれない。話も淡々としていてハラハラもドキドキも全くありませんでした。常に主人公にイライラ。ストーカーに狙われてる中、夜家を出て1人になる?それも公園?
隣に住んでる男の子との恋愛の話ですが、その男、渉は論外でした。小馬鹿にした言い方等女を下に見てるようで。
絵も女の子は全く可愛くも無いし男の子も全くかっこよくもない。だいたい渉は理系クラスで文系の子達に人気でアイドルなら、主人公は渉の事を知らなかった、というのはおかしいと思う。いくら理系に興味なくても。by 匿名希望-
主人公が実は高校生だったとわかってからは、すごく違和感感じました。
一人暮らしの設定には無理がある。
あとハガキ届けたのも違和感ある。by 匿名希望-
初々しい!
チャラい男に惹かれる学生恋愛物語って感じかな。懐かしくもあり、チャラいのはやっぱりどうかと思ったり、読んでて楽しいは楽しい!
読みやすい内容ですが
8話あたりに、んんん?高校生の設定で無理があるんじゃない?と感じ…
読み続けたいけど、もやっとする話です。
それを差し置いても、可愛い絵と読みやすさでポイントが余れば購入続けよう、かなぁ、と。by 匿名希望-