みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料分を読んでいます。男の子の顔があまり好きではなかったけど、読み進めていくうちに慣れてきました。どんな展開になっていくのか楽しみです。
H.A
初めて会った時は印象が悪かったのに、こんな急に、いい人になってましてや付き合うまでになりどんだけ、変化していくのか今後がとても楽しみです。
by A.H.6130- 0
無料分だけだったけど、イケメンのキャラに引きこまれます。せめて大学生設定だったら、もう少し先を読みたかったけど。
絵が拙くて無料分しか読んでいません。もう無理です。よくある話なのでもっと絵が綺麗だったら読むかもしれませんが…
無料配信分を読みました。
てっきり彼は大学生とかかと思ってたら、高校生でなんだかビックリ。笑
高校生であんなに毎日女の人を連れ込んでるとか。笑
続き読もうかどうか考え中です。by 匿名希望- 0
設定に無理が…
無料分を読んでます。設定に無理があって、どうなんでしょう?ストーカーに狙われてるのに、なんで主人公は常に短パンなんでしょう?いろいろユルくて、うーんって感じです。
チャラチャラしてた人に本気で付き合いたいと言われると、ドキドキしてしまいます!付き合ってからも、本気の彼氏は素敵です!
高校生でも育ってきた環境次第ではあんな感じになるかもって思いました。が、その過程は感情移入でとても大事。多少話しは長くなっても説明してほしいです。残念。
他の人も書いてますが、まさかの高校生です。2人とも高校生で一人暮らしってちょっとありえない…って思ってしまいました。
まさかのまさか
まさかの、どちらも高校生とは。てっきり大学生かと思って最初読んでたけど同じ高校生とは。高校生でそんな毎晩のようにとっかえひっかえやってる渉がいきなり、みずき一筋になるなんて。しかもかなりの独占力!嫉妬深いのは嫌いだけど独占力強くて守ってくれる彼は素敵。