みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

高校生で一人暮らしをしてるって謎。しかも毎晩女の子を連れ込んでるって…。しばらく読んでたけど進展がなくて途中で読むのやめました。
甘い吐息は隣人と
毎日変な声聞かされたら腹がたつよね。でも、振られたからってじゃ、、あなたに責任をってなんなんだ。でも、イケメンだからな
by 泣っきー-
なぜ高校が一人暮らしをしてるか書いてないのは謎だけど、近隣でどんどん距離を縮めていく展開は、んーいいかな〜〜
あの感じとかは好きな方かもby 匿名希望-
独り暮らしでバイトしてって…大学生だと思いながら読んでました(笑)
相手はチャラ男でしかも同じ高校!
隣にあんなイケメンが住んでたとしても、毎晩女の子を連れ込んでるのに好きになったりするかな~?
漫画ならではの展開です‼by 匿名希望-
先が気になる
恋愛経験の少ない女の子が、経験豊富な男の子に引っ張っててもらう内容にキュンキュンしました。
絵は好きな感じでした。内容はよくある感じの内容でしたが、面白かったと思います。他の人もかいてるけど高校生でびっくりでした。
ありえない設定
設定に無理があり一話でやめました。
展開が早くドキドキする暇もなくエロシーン一歩手前的な感じにすぐ進みちょっとありえないと萎えてしまいました。by ..ぽりんき..-
とにかく、絵がもう好きです。話の続きが気になり次々と読み進んでしまいました。
でもちょっと設定的に無理がある部分もある気がしますね…。
高校生が2人共、一人暮らしって不思議じゃないですか??by 匿名希望-
こんなこと言われたら恥ずかしすぎて無理だし、え?ヤるの?ってなるけど、でもそーゆー強引さが男性の魅力でもあると思うから、どきどきしちゃいます!
ドキドキ
出会いは、最悪な感じだったのが、だんだんと、お互い惹かれあっていくと言うお話。
漫画の世界のシチュエーションだとは、思いますが、ドキドキが絶えない!見逃せません!by 匿名希望-