【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(5ページ目)
無料分だけ
大学生の恋愛だと思っていたら高校生の話。高校生が1人暮らし?女遊びが盛ん?設定に無理がある!とテンション下がり、課金してまで読むことばやめました…。
ついつい読んでしまいます
まさか高校生の2人だったとは!とびっくりです。現実にはあり得ない状況ですが、どう話が進んでいくのかが楽しみです。
面白いけど、設定がいまいち、、
高校生なのに1人ぐらし、、高校生とは思えないチャラさ。その隣で暮らす女子校生。
隣が夜の〇〇にうるさかったら普通親とかに言ったりするけど、、好きになるなんて、、by 匿名希望- 0
題名につられて購入しました!
純粋なピュアカラー恋愛かと思ってたらー
面白いです!
いろいろとわけあり展開でも
守ってくれる彼
うらやましい🎵by 匿名希望- 0
まさか一人暮らししているお隣同士が、同じ学校に通う高校生だなんて、マンガならではですよね。しかも毎日男の子は女の子を連れ込むとか、ありえないです。
ない
この作家さんの絵はキライじゃないがめちゃくちゃな展開でついていけない。アパートのとなりで毎回女連れ込んであんあん言わせてるやつの部屋によく行けるな。しかも一緒に寝るとかないだろ普通。まあ、マンガだけど主人公がうかつ過ぎて引く。
by ばけみちゃん- 0
絵はあんまりですが
画力は今一つな感じです。始まりがなんだかチャラいからどうなのかな、と敬遠していたけど、もう少し読んでみようかな、と思ってるところ。
by りすのしっぽ- 0
女を取っ替え引っ替えしてるような男に惹かれない気がするけど…。
まぁでも、女の子は可愛いし、もうちょい見ようかと思います。by 匿名希望- 0
年齢設定ミスでは
無料話の途中で高校生同士だと分かり、びっくりしました。いくらなんでも両方は無いでしょ。せめて男子の方は大学生とかだったらまだわかるけど。
ないない、と思いながらも壁の薄いアパートでの漏れる隣人の騒音!でも、こんなイケメンなら許せちゃうかも。ちょっとした優しさにドキドキしながら先が気になりどんどん読み進めてしまうのかも