みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

彼の優しさにドキドキ
はじめの印象とは違う彼の優しさにどんどん惹かれていきます
恋愛のストーリーとしては彼が主人公のことを思いやる気持ちがすごく優しくてそこがキュンとくるポイントかなと思いますが、設定が高校生っていうのがちょっとないかな。大学生とかフリーターっていうイメージで読み始めたのでそこが残念。
初めはそこそこ面白いと思って読んでいたんですが、大学生くらいかと思いきや、高校生とわかった瞬間、萎えて?脱落しました。
一人暮らししてる高校生が同じアパートに2組「ない、ない」。
複数の女連れ込みとかもドキュンかよって感じだし。
同じ作家さんのセフレの話も高1と高2とういう低年齢だし、元々の掲載誌の読者層が高校生なんですかね?
男の子も格好良いし、惜しいんですよねぇ。
取り敢えずもうちょい年取らせようか!と言いたい。by 匿名希望-
大好きな宮城杏奈先生の漫画で、読んでみようかと思ってます。絵もお話しも大好きで、綺麗でカッコいい主人公がとても大好きです!
私的には高校生でも良いけど、スタートからなんだかなぁ?押し倒しから始めるなら大学か大人設定にして欲しい!
高校生だったのか!なぜに一人暮らしよ!笑
しかも隣人に急に襲われそうになったら もう帰るの怖いよ!これからどうなるんだろ。。by ぷくぷくクマ-
隣がイケメンで出会いがあるなんて非現実的だけど、やっぱりそこが漫画の良いところ!
展開は強引だけど、結局引き込まれるのはなぜなのが…!自分がその立場だとしたら、めちゃめちゃ怖いけど、イケメン隣人とのフォーリンラブも、意外と悪くないのかもしれない。by 匿名希望-
1話無料だったので1話のみ読んでみました。イラストが好きです、。男の子がとにかくかっこいいです、、!内容も1話だけでキュンキュンできました!!イラストが好きなので同じ作者さんのほかの作品も読んでみたいとおもいます!
よくあるよね。
アパートって、壁がけっこううすいから、
声とか、物音とかって、
意外と聞こえたりしますよね。
まー、夜のあえきごえは、
本当にいやだよ。
責任とれって、ほかにも、女がいる感じなのにね。by 匿名希望-
無料分しか見ていませんが、隣に郵便物をわざわざ渡しに行くのではなく、ポストに入れておくのではないかなぁー