みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分から読み始め、結局最後まで読んでしまいました。
高校生の1人暮らし、最近は聞くので違和感はなかったです。
まだ、早いかなとは思いますが。。。
特に無駄に長引く事も、無駄な話もなくてイライラせずに読めました。by 匿名希望-
10話まで無料分を読んでの感想ですけど。
毎晩取っ替え引っ替えしていた渉が、なんでみずきには絞れたのか、どこかではっきりするんですかね。知りたいです。
それにしても、高校生の話とは思えない…(^^;;by 匿名希望-
隣人でイケメン!気になる~
女の子の独り暮らしはね。。。
頼りになる人がいるのはいいけど
そんな恋に発展しちゃうのかなぁ。。
でも、気になる。by でいごさん-
高校生なのが驚きです。2人とも高校生で一人暮らしって現実ではありえない。課金してまで続きは読まなくてもいいかなって感じです。
チャラい
試し読みしてます。絵が可愛いので好きです。隣に住んでいるイケメンが、積極的でかなりエッチな男子なので、今後の展開がきになります。
無料分だけ
大学生の恋愛だと思っていたら高校生の話。高校生が1人暮らし?女遊びが盛ん?設定に無理がある!とテンション下がり、課金してまで読むことばやめました…。
ついつい読んでしまいます
まさか高校生の2人だったとは!とびっくりです。現実にはあり得ない状況ですが、どう話が進んでいくのかが楽しみです。
面白いけど、設定がいまいち、、
高校生なのに1人ぐらし、、高校生とは思えないチャラさ。その隣で暮らす女子校生。
隣が夜の〇〇にうるさかったら普通親とかに言ったりするけど、、好きになるなんて、、by 匿名希望-
青春時代って何しても毎日楽しくてときめいて、そんなことを思い出させてくれり漫画でした。
イケメンが自分のことゆ好きなんて、そんな幸せなことない〜。by 匿名希望-
まさか一人暮らししているお隣同士が、同じ学校に通う高校生だなんて、マンガならではですよね。しかも毎日男の子は女の子を連れ込むとか、ありえないです。