みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

実は優しい隣人くん♡
隣人くん、チャラ男かと思いきや本当は純粋な恋がしたかったのかなー♡すぐに手を出さないところが、何だか焦らされている感じで、ドキドキしちゃいました♡先が気になるー!
ちょっと理解し難いところもあるけど
無料版を読み切りました!
さっきまで、女を部屋に連れ込んでいたのに、急に隣人が好きとか、ちょっと展開が急ぎすぎている強引な感じがあるけど、楽しく読ませていただきました。
ですが、先の展開とかあまり気にならないというか、お金を払ってまで先を読もうとまではまだならずでいます。by ぬまのん-
おとなりさんとそんな関係になっちゃうの?しかもまさかの同じ学校って。なにも知らずに関わりを持っているとは…謎
面白い!
ストーカーから救ってくれて、
他の女の人が作った料理を処分してくれて、
チャラそうだけども、
意外とヒトの気持ちがわかってる。
そんなところがステキなわたるくん!!
これからも楽しみですby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、隣人と親しくなるのが早すぎかと、、、
もっと物語性がほしいと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
主役の二人の性格、どちらも好きです。
イケメンにグイグイこられたらって素敵なシチュエーション妄想してます。
話の展開が気になるので続きも購入したいです。by 匿名希望-
絵がキレイだし可愛いしで無料分を読み終わりました。
キュンキュンする場面が多いのでこの先も読んでみようと。by 匿名希望-
ヤリ○の隣人くんが、自分を選んでくれるなんて、それは舞い上がることでしょう
初めての○ッチは失敗しちゃったけど、イケメンはフォローもイケメン❤️by 匿名希望-
高校生だったのか…!始め、ゲス始まりだった渉が、瑞希に関心を持つようになって、今までの女付き合いと違ってくるあたりは、渉の真剣な思いが伝わる流れで好感あり…。瑞希の180度渉への印象が変わるのも、あるある。この先生の話しに、多いパターンかな…。アイちゃん、元カノかな?
エロいシーン多いけど
絵が綺麗で読んでて入れ込めて楽しい。高校生の物語でも楽しく読める。恋愛はいいなと思ってしまう。完結編は読みやすい。