【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(35ページ目)

??

よくあるような話かな。どうして渉が瑞稀の事を好きになったのかもよくわからない。先を読めばわかるかな、と思っていたけど、結局よくわからないままでした。

突っ込みどころ満載

突っ込みどころ満載なんですが、
    なんだかんだ言って最後まで読みました。

楽しく読みましたが、とにかく突っ込みどころ満載すぎて星は3つです。

お互い好きになるきっかけがよくわからないのと、そんなんでいいのか?ってことばかり。もう少しリアリティーを考えて現実的な設定だったら、もっと面白かった気がするので残念です。

心配

同じ年頃の娘がいる私には内容がちょっと酷な感じ。

段々心配になってきました。

遊びたいんだろうけど、我慢させるのもなぁ。

続きが気になります

すごく王道のストーリーではありますが、無料のものを読んですごく続きが気になり一気に読んでしまいました!
    高校生でどっちも一人暮らしなのは少し不思議に思いますが、一人暮らしならではのストーリーでキュンキュンしました!
    チャラかった男の子が1人の女の子に一途になる素敵なストーリーーでした!好きな人は好きだと思います。

う~ん。

読んでて「え?高校生だったの?」とびっくり。高校生で女関係激しいって分かってて許す母親ってどうなの…?そうなってしまった彼の背景を描いてほしかったです。男の子の表情が好みだったので最後まで読みましたが…なぜ高校生設定?の違和感、最後まで拭えず。大学生なら違和感少なかったような。友達も思わせ振りな描き方で元カレではなかったです、でサラリと終わってしまうし、う~ん。。もう少し細かく描けていたらいいのに。。

(๑>◡<๑)

きになる!
    どうなるんだろうお隣さん同士!

なになに何ーーーーーーー(〃艸〃)

この凄くハラハラドキドキする感じ

堪らなく次からつぎへと

読みたくなります!!!!!!

お隣さんがイケメンなんて緊張してしまう笑笑

どんどん続きの話しを見たくなって

読み始めたら止まらなくなりますね!

この絵の感じもすきです!

はじめはどんな展開になるのか興味本位ぐらいで読みはじめて、ただエッチなばっかりのマンガかと思っていたが、意外と男が純粋で嘘?本気?と読んでる側も振り回される感じで気づいたら最後まで読んでしまった。
    途中の友達が…というところは想定内だったが
    話数的にも長すぎず、登場人物もダラダラ増えたりすることなく、キュンキュンした話だった。

絵はきれいだけど

男の子はチャラ男だけどイケメンで、こんなイケメンが隣人だったら楽しいだろうな~って、妄想できます。しかし、ストーリー設定が弱いのが難点。他のレビューにも書いてありますが、なぜ二人とも高校生で一人暮らし?ヒロインがバイトしてるシーンがあるから家庭の事情がある設定なんだろうなとは思いましたが、だったらそこを早い段階でしっかりと描けばいいのにと思いました。

隣から毎晩聞こえてくる声に悩まされる女の子。それの苦情を言いに行ったのに、何で相手にされてしまうのか。
    何か話が現実離れしてて面白くて…。おまけにお隣の男の子がイケメンで、高校生とは。これからこの二人がどうなっていくのか続きが気になりますね。絵も綺麗だし、読みやすくて私の好きなタイプです。楽しみにしています。