みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ないけどSっぽくていい
ちょっと危ないやつだけど、うまいやつこういうメンズ魅力的でモテちゃうんだよねー気になる気になる先が気になる!
それほど…
4話まで読みましたが、ハマりそうな作品ではありません。
レビューもイマイチだったので納得ですが、絵はキレイで好きな感じなのに、ストーリーがそこまでおもしろくない。
とりあえず、無料分を読んでみて続きを購入するか考えます。by 匿名希望-
本当の恋をしたら人は変われる…と信じたい。今の彼と彼女なら、色々なことにぶつかっても乗り越えていけるのでは。
無料配信があったので読んでみました。内容はイマイチです。話が突拍子過ぎています。出会って間もないのに、いつ好きになったのって感じでした。話の流れが不自然かなと感じました。
となりに住んでいるイケメンとこんな感じになれたらいいなぁと思えました!ストーカーから主人公のことを守る渉くんがとてもかっこよかったです!主人公のドキドキも伝わりキュンキュンする漫画です
面白い!
なんとなく引き込まれ最後まで読んでしまいました。面白いですが高校生にしてはやり過ぎかな~みたいな気はしました。
by たろピー-
まだ 無料分しか読み始めたばかりですが 毎日女の子 とっかえひっかえのチャラ男に キュンとは なりません しかも 高校生とは! 大学生くらいなら まだわかるけど
お互い高校生で一人暮らしという設定には驚きましたがあんな男の子が隣に住んでいたら好きになってしまうだろうなと思いました。
お互い高校生が同じアパートで一人暮しの設定にびっくりしましたが、男の子はいいけど女の子は危ないかな。でもいきなりバイト先まで迎えに来てくれる所はこうやって不意打ちして女性にモテてるのかなと思いました。これからの展開が楽しみです。
カワイイ(✿ ♡‿♡)
携帯漫画で読んでるのを忘れて、古本を買ってしまってた(笑)自然に気になっていたんだと
思ってしまった(笑)カワイイ話!by yumi.m-