【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(32ページ目)
隣人のエッチな声が聞こえるのは流石に辛いですよね。流石に聞こえる大きさの声をだすだけあって当たりがキツい女性もなんか困っちゃいますね。ハッピーエンド期待しています
高校生でここまで関係持つのかと思うと親としては心配やねー設定が色々現実味なくてあんまりだったかなーと
うーん…
無料分を読みましたが、高校生って設定が違和感ありすぎて入り込めず…でした。
他の方のレビューにもありますが、もう少し歳をとらせようか!ですね。笑
だって、高校生で一人暮らしって、ねぇ?by こう見えてマンガ好き☆- 0
みなさんのレビューを見ていて同感です。ストーリーの設定がちょっとムリ過ぎるきがします。
せめて社会人とか、異世界とか今の日本らしい高校生って設定が…違和感ありあり。by 匿名希望- 0
最低な出会い
隣人の声から、発展し、顔見知りになった。面倒くさそうだけど、この男性とこれからどうなるか楽しみです。
1話だけ読みました。ふつうに物騒な世の中に隣人が押し寄せてくるのは怖すぎる描写に思いました。まあフィクションですからね。。
えっ??
えっ??高校の話だったんだ。
今ドキの子は高校生でひとり暮らし??
とりあえず男の子はイケメンだったから無料試し読み分だけではなくポイントある時続き読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きでよく拝見してます。男の子がちょっとチャラい感じと、女の子も流されやすいところがちょっと残念です。
by もちもちきこ- 0
隣の人がとんな人か、気になります。特にひとり暮らしなら。
でも、素敵な人との出会いが羨ましいですね。by 匿名希望- 0
あ
わたし的にはありかなぁと◎
絵も可愛いし
こんな隣人本当にいたらやばいけど笑
イケメンだし普通に楽しめたby 匿名希望- 0