みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

いまいち
もてて軽い男の子が出てくる漫画はたくさんありますが、かっこいいと思えないキャラ。そのせいで感情移入できません。
軽い男の子に簡単に落ちちゃったーっと思ったけれど、、ちょっと面白くなりそうだから、もうしばらくよんでみます。
渉くん、最初は、メチャクチャ女たらしで最低なやつかと思ったら、主人公ちゃんといい仲になってから、マジメだし、主人公ちゃんを守ってメッチャいいヤツ。これから楽しみ〜
高校生で?!
隣人と恋に落ちるは考えられるが、2人とも高校生?!で、同じ学校という設定には少なからず違和感がある。
設定が。
高校生な事に、本当にビックリだし、そんな事ある?と、
途中から気持ちが冷めてしまいました。
もう少し年齢が上設定で、心理描写が掘り下げられてたら、しっくりきたかも。。。
でも、サラッと読む分には良いかもです。by 匿名希望-
隣の部屋にいて、毎晩うるさい人を好きになるかなー?郵便物を直に届けたくなるかなー?と冷静に突っ込んでしまう自分がいました。
え?…終わってしまった。チャラい彼が純粋な彼女に惹かれて行くのはベタなストーリー
オマケに実は高校生だった為彼女の親から付き合いを猛反対されたものの…結構あっさりと許されたみたいになっし…
あまりゴタゴタ?まぁー高校生的な 笑
匂わせはあるものの…とにかく❗️あっさり終わった…by ジャグっちん丸-
5話まで読みました。
渉くんの顔がかわいくて、でも、女遊びは激しいみたいで、ギャップに萌えています。隣人との恋の行方。最初はお互い素直になれないけど、最後は紆余曲折を経てハッピーエンドになってくれたらいいなぁ。
めちゃおもろい
読んでて羨ましい気持ちになる漫画。
こんなストーリーが現実ならいいのになーーーと思いながら読んでます!by 匿名希望-
無料話分を読みましたが、設定がいまいちわかりません。偶然同じ高校の男女が隣同士で、それも一人暮らし。毎日別の女の子連れ込んでたのに、いきなり彼女?続きを読めばわかるのかも知れないけど、もういいかな。