みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おいおいおい犯罪だろこのチャラ男がって思いながら読みましたけどなんだかんだまぁ良い奴ってことなんだろうなと。途中までしか読んでませんがストーカーがこれで終わるとは思えなくて、、もう一悶着あるのかな???
隣人のエッチな声に文句言いに行っておいて、自分も同じことしてるとか、自分勝手だなぁって思うよ。
自分はいいんだって感じがあって、主人公に共感できない。by 匿名希望- 0
無理分だけ読みました!
今んとこストーリーとしては面白そうだなと思って、次回無料更新を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
知らなかった……高校生だったなんて………焦
カッコいい男の子なのに子供だったんだ……凹
でも、まぁ、マンガだから……許そう……by 匿名希望- 0
なんやかんや渉くんはいいヤツ。優しいし機転が利くし、モテるでしょうよ。恋愛経験なければ好きになっちゃうでしょ。
う~ん?
最初、出てくる二人が高校生と知らず、読み進めていくうちに同じ高校と知り、高校生設定なんだとびっくりしました。女の子かわいいけど、時々絵が雑になるのが残念。
絵は嫌いじゃないけど、高校生って設定にビックリ。大学生なら一人暮らしも有りかもだけど。
急に彼氏彼女みたいになってるし、展開早いなぁby 匿名希望- 0
隣人とのラブストーリーです。
隣人の部屋からのエッチな声が気になり、毛嫌いしていたはずの人と、恋人になり、親や友達との問題!?を一緒に乗り越えて行くストーリーです。
絵も好きだし、ストーリーもまあまあいい感じでした。by 匿名希望- 0
渉がチャラい男だなーって最初は思ったけど、意外とかっこよくみえてしまった。主人公の女の子もすごくかわいい。
by ホームズワトソン- 0
7話まで購入済み。
美男美女で絵は好きです!
そんなつまんなくはない。
だけどまだよくわからないので、もう少し読んでみようかぁと思います(^^)by 匿名希望- 0