みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まだ 無料分しか読み始めたばかりですが 毎日女の子 とっかえひっかえのチャラ男に キュンとは なりません しかも 高校生とは! 大学生くらいなら まだわかるけど
お互い高校生で一人暮らしという設定には驚きましたがあんな男の子が隣に住んでいたら好きになってしまうだろうなと思いました。
カワイイ(✿ ♡‿♡)
携帯漫画で読んでるのを忘れて、古本を買ってしまってた(笑)自然に気になっていたんだと
思ってしまった(笑)カワイイ話!by yumi.m- 0
隣人さんが毎晩のようにしている声が聞こえうんざりな主人公はたまらなくて言いにいき女性にふられたからあんたが付き合えとほぼ強制的に始まる隣人同士のお話
面白い。
隣の男の子は女性遊びが大好き。でも危ない時は助けてくれる。優しい男の子です。
もぅ隣が気になって仕方がない。キュンキュンですね。
絵も漫画も好きです。by 匿名希望- 0
試し読みしてみました。隣人との関係がこれからどうなっていくのか気になります。早く続きがよみたいです。
大好き♡
先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡絵も好きだし、ストーリーにもいつも引き込まれ てキュンキュンしています!2人、ハッピーエンドになって良かった♡
by シャクヤクとボタン- 0
ふたりともアパートで1人暮らしをしているんですが、それなら設定を大学生とかにした方が自然。漫画だけど高校生っぽくない設定。
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
最初大学生の恋愛マンガと思い読み進めていた、まさかの高校生設定でびっくりしました!彼女は不要人だしなんだかなー・・絵は可愛いから好きです。
by ゆかもえ- 0