みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

設定がイマイチ…
漫画ですが、どうも現実味がない感じ。
あまり感情移入もしませんでした。
絵は普通に可愛いヒロインとイケメンの男の子ですが、
途中からもういいやと思ってしまいました。by 匿名希望-
1話無料分だけ読みましたが、あらすじ通りかなと。やっぱり他の女との行為がある漫画は苦手で読む気失せました。
一人暮らしでやりたい放題なのに高校生っていう設定がいくら漫画とは言え少し無理がある気が。絵も雑なかんじがして読む気になりません
微妙。。
隣人の喘ぎ声がうるさく、文句を言いに言ったら逆に襲われかけて。。挙句、抱いて欲しけりゃいつでも声をかけて???Sではなくただのナルシスト…この男は魅力があまり感じられませんでした
うーん。内容がビミョー。ヒロインはギャーギャー煩いしそして毎晩Hの声が漏れてる隣人がイケメンだからってドッキとするとかありえないし気持ち悪い。無料分の1話だけで終了。
あるあるだが、ちょっと気持ち悪いな。
イケメン…
カワイイ子とやってくれ!!!!
あまり先を読みたいとは思わなかったかな。by 匿名希望-
絵だけは綺麗
絵はすごく綺麗で女性向きな感じです
1話無料なので読みましたが、隣の部屋から喘ぎ声聞かれて、その部屋の主に襲われるってふつーに犯罪だし、別にそれ読んで発情するほど飢えてもないので、冷めた目で読んでしまいました。
ほかのえろ漫画でいいやって感じです。by かすみちゃん☆-
正直あまりよくわかりませんでした(−_−;)
ほかの方もおっしゃってますが、とても高校生には見えないし、一人暮らしなのも、えっちざんまいなのも、お母さんが許しちゃってる?のも疑問でした。
普通に怖い。by 匿名希望-
違和感
無料分しか読んでいませんが、それにしてもハマれませんでした。。高校生のひとりぐらし、女をとっかえひっかえの隣人、ポストに入れとけばいいのにわざわざ届けものする主人公、、なんか色々引っかかってのめり込めなかった。
隣の人かぁ
ちょっと無い展開じゃないかなーと無理があるのが馴染めなくて、この先は読む気がしませんでしたあせ💧