みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こっ高校生?ちょっと、大人すぎません。
高校生で何故一人暮らし?現実離れし過ぎてて共感は出来ませんでした。課金はないかな。by 匿名希望- 0
うーん。
チャラ男の部屋から毎晩聞こえるセクシーな声にイライラしながらも、ネタの参考にしていた主人公。まさかそのチャラ男を好きになるなんて。うーん。どーだろ?
なんで
苦情いいにいっただけなのに。。イケメンに相手してって言われたら知らない人でも相手しちゃうよね。かっこいい
好きな画で読みやすい。
ちょっと胸きゅんが足りない気もするけど。
無料配信じゃなくなったけど購入するか迷う〜by 匿名希望- 0
絵がキレイで、超タイプです。
隣の部屋に、こんなイケメンがいて、グイグイこられたら、そりゃぁ、ながされてしまう!by 匿名希望- 0
え。
高校生だったのか。他のレビュー見て気づきました。どおりで顔が幼い。レビューみてから読み進めるのを迷ってます。
続きが気になる
高校生が一人暮らし同士で隣人同士なんて、なかなかないシチュエーションだけど。漫画としてはおもしろいし、主人公の女の子の初々しい感じも可愛い。
毎日のように隣で営みの声が聞こえてたらこんな風になるのかなぁとよくわからない気持ちでよんでました。面白いけどあまり共感はできないかなぁと。
無料分だけ読みました。設定が何で高校生?と思って、理解できず、課金してまでは読む気がなくなりました。
高校生の話だったのねぇ!?と驚きました。2人共一人暮らしだし、毎晩女を連れ込んでる男をまさか高校生だとは思わないよねぇ…。そんな子もいるのかしら??
ただ、それを知ってちょっと冷めてしまいました。by 匿名希望- 0