【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(20ページ目)
イケメンな隣人にドキドキさせられるのは良いけど、一人暮らししてて高校生なのかー!!
毎日喘ぎ声聞こえてくる隣人なら関わりたくないからピンポンできないし、郵便物はポストに入れるだけでいいのに……。
他の方も書いていますが、かなり設定に無理がありますね。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな
お話だけど
絵は好きですね。
こんな隣人イヤイヤ
でもイケメンさん
好きになるまでは時間の問題by 匿名希望- 0
う〜ん。
他の人からもあった、高校生なのに2人共、1人暮らしなのかがよく分からないし、毎日女の子連れ込んでるって言うのも、何だか、設定がおかしいような気がします。
途中までで、もういいかなって思いました。by 匿名希望- 0
高校生でお互い1人ぐらし。。?って所の不思議はありますが。。
まさか同じ高校!!偶然が楽しいです!
これからの2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
他のレビューにもありましたが高校生設定にビックリ!
主人公をストーカーから助けてあげて2人はいい感じになるけど…内容が高校生ってムリがある!
あんな風に女遊び激しい高校生って彼氏にしても幸せになれなさそう。by ちゅおん- 0
無料分読みましたが、他の方も言っていますが、毎日喘ぎ声が聞こえてくる男性と関わるって普通じゃ考えられないし、気持ち悪いと思って引くと思います。なのに主人公もいくらストーカーに悩まされているからってその人と関係を持つなんて、、、そこが気になり、ストーリーが入っていきません。最後まで読めば違うのかもしれませんが、課金してまで読もうとは残念ながらなりません。
by goldkpolicy- 1
始まりが
最近、この作家さんの作品読んでます。絵が可愛いくて、男の子もイケメンです。隣からの声がうるさくて…なのに、イケメンだから好きになっちゃうとかアリですか?
うん
出会いは、最悪な感じがしたけど、それから、2人が急展開してるのがびっくりした。でも、セフレ途切れてないのがやだね
展開が
無料分ですが、展開に無理があるような。ストーカーから助けてもらうとこまでは、いい感じに読めましたが、そこからが、ちょっと期待はずれでした。まだまだ、どんな展開になるか、読んでみたいです。
絵が好き
絵がとても私好みで可愛いなと思ったので読んでみました。チャラ男なとこは嫌だけどイケメンだったらドキドキして嫌じゃないのかもなと思いました。今後どうなるのかが楽しみです。